[其他] 最近两次 SEXY SHOOT 如果有兴趣可以自己去报名

时间:2014-1-7 13:17 12 2890 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

活动是FB上社团PO出来的,我不是组织者有兴趣请联系 SIR.RUEL 09174123020 菲律宾人。说明下去拍照的基本都是讲英文或者tagalog  语言不好 还是不要去浪费时间的好。1月12号这个模特是FHM的模特应该不错可以自己去FB搜索她的名字关注下。2月2号这个模特是巴西的,在菲律宾还是小有名气的,有做代言之类。爱好摄影,去拍下体验下不同的拍摄,还是不错的,如果只是去看裸体,就不要去丢人了,请绕道日落大道的BODY SHOW CLUB.

Bodyscapes Shoot with Nikah Madrid
Jan 12, 2014 Sunday
9:00AM to 12:00NN
Php2000
The New Lensmates Studio at Mile Long

Gathering interest for a Daiana Menezes Implied Nude Shoot.
Feb 2, 2014
Morning Session  (Fully Booked)
9:00AM to 12:00NN
⋯⋯
Afternoon Session
2:00PM to 5:00PM ( Fully Booked )

Fee is Php4500.
Reserve your slots now.
Photos are copyright of UNO Mag.

12回复

Mahone 发表于 2014-1-7 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
巴西的妞质量高,可惜那天没空啊。

.yy

.yy 发表于 2014-1-7 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一直听你在说日落大道的BODY SHOW CLUB
悄悄告诉你,头像不是本人
Vinci 发表于 2014-1-7 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2014-1-7 20:00

你觉得我应该如何将?你为何各种拆台?别人组织个活动不见你参加 就说要讨论到二月去了, 我发个照片说人模特动作不自然(当时现场14个摄影师,大家是两个人一组从正面拍的 我那个是侧面偷了个位置拍的)然后对各种照片各种喷 没有见过你的作品啊?

yy有的人你懂得  发表于 2014-3-9 07:29
.yy
活动我是说可能要在二月才开始,因为大家时间不一样,所以要讨论活动应该早一点讨论,要以1月就开始可能太赶。。另外我也是摄影爱好  发表于 2014-1-9 20:10
.yy
好吧我不该开玩笑  发表于 2014-1-9 20:08
淡定淡定, 他也只是开玩笑的, 别较真  发表于 2014-1-7 20:36
凌晨3点 发表于 2014-1-7 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
期待楼主新作品。。{:6_332:}
行走万里 发表于 2014-1-16 19:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
巴西真的出美女啊
Filipinas 发表于 2014-1-26 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去日落大道的body show club难道很丢人么?楼主不要各种黑好不?
海誓山盟 发表于 2014-3-9 00:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
那个是不是外国人?
秦奋 发表于 2016-3-6 20:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾