123下一页

夏天太热去哪?

时间:2014-1-4 21:59 16 3984 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在这个没有四季又靠近火山地带的菲律宾,几乎每天都是在炎热中度过,平均气温在33度左右。更别说夏天了,那简直要热死人(具体来讲,还有一两个月。。)当然这时候最想做的事就是--游泳。大多人通常都跑到国外度假,也有的早早订了飞机票,准备飞往Boracay。但是对于不想花费太多又或者懒得跑到visayas/国外那么远的朋友,可以考虑下Splash Island。
它位于laguna,开车可以抵达或者可以乘坐巴士。promo的时候才P250门票,没有promo的话大概在P300左右。去之前可以先谷歌下看有没有promo或者有没有开。
基本上它有12个游乐设施,够玩上一天了。不是因为好玩到不行,而是它有时间表。如图:

个人觉得magellan's drop最好玩,就是整个人趴在板子上顺势滑下去,很爽。玩十次也没问题,但人多的话,避免不了排队。

"King Pilipit"-----喜欢刺激的朋友可以试试这个,就是整个人顺着水势滑下去,个人不会游泳觉得很可怕,但我朋友很喜欢,排了3次队。

Agos Grandes 也不错, 好像有6米深,里边的波浪最强,冲过来的时候超爽的,但是建议不会游泳的朋友不要去到很里边,上次波浪冲过来,我差点淹死。

Balsa River 就是顺着水流漂游,享受日光沐浴,可以戴上墨镜坐在泳圈上睡一觉(如果没有租木屋的话),我跟朋友基本上都是在那里等时间。

其它的游乐设施,各位可以自己探索下~ 嘿嘿

16回复

老板来碗面 发表于 2014-1-4 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个滑梯也太恐怖了吧
面几钱
メǐη 发表于 2014-1-4 22:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_373:}谢谢lz介绍好玩的~我猜楼主是个美女!
joanne 发表于 2014-1-4 22:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板来碗面 发表于 2014-1-4 22:22
那个滑梯也太恐怖了吧

你是说magellan‘s drop? 那个超级好玩!!
joanne 发表于 2014-1-4 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板来碗面 发表于 2014-1-4 22:22
那个滑梯也太恐怖了吧

不客气 哈哈 你也是美女 {:6_373:}
beichenxing01 发表于 2014-1-7 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
去了三四次,所有的都玩过了,都挺不错。就是现在很多设施本来三条通道的,就开了一条两条,所以有时候搞的队伍挺长。
大眼睛mm 发表于 2014-2-1 02:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问从makati怎么过去呢?{:6_332:}
阿达 发表于 2014-2-1 04:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主说其他的就不介绍了, 因为其他的太无聊了
ノ娃孓他爹 发表于 2014-3-15 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没有具体的地址么?
小胖 发表于 2014-3-15 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要是能抱个女神,一起滑下去,那感觉得多好啊{:6_332:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
123下一页