[风景] Boracay之旅~

时间:2014-1-2 17:20 23 1534 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呦~又來拉~

我很閒[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

這次聖誕跑去Boracay玩拉~4天3夜~

全家一起去(就兩位弟弟沒去,在家~),爸比說姐夫沒去過就一起飛過去玩把~

哦耶~姐夫姐姐照片我就不po拉~

怕嚇到你們~

po小寶貝們的照片~

IMG_9287 copy.jpg

在海灘上玩~玩的很開心因為是第一次來這玩~

大隻的~表情都好唯美 但是 !!!

小隻的~

挖鼻孔~醜樣都被我這姨姨抓拍~

我好壞~

小隻的~很可愛,但是也是 !!!一直咬我跟姐姐

坐飛機哭,坐車哭,出去哭 就是哭

我是來做保姆的~哈哈

跟爸比和姐姐來Dmall吃~這個好吃~[catsoul=5]给力![/catsoul]

烤雞肉包~好粗~很大份~

牛肉堡~忘記是多大份的,反正很大份!!!

這家~我已經忘記叫什麼了~

哈哈哈哈

不過覺得吃不夠!我還想吃其他的!!!結果因為感冒其實木有胃口

IMG_9289 copy.jpg

海邊很乾淨很漂亮~海水很藍~偶喜歡~有下水一下下

後來沒怎麼下水了~就是在沙灘上玩~

下次去絕對不可以生病!!

IMG_9296 copy.jpg

姐姐吵要喝星巴克所以就走去買拉~~好遠!

哦!這張!難得一次成功組成的! 哈哈哈

以下是用手機拍的哦~因為根本沒時間用相機拍

啊我有職業病 所以手機也是各種拍~

天空很藍很藍~

晚上在酒店拍的~這家酒店不錯哦~很喜歡~

但是忘記叫什麼了也忘記多少了只知道不便宜

要走的那天~其實有點捨不得拉~不過有機會還是會在去的~想跟朋友去~[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

然後然後就是這樣拉~看到好多吖兜吖~帥哥美女,泡菜國人,大陸人,台灣人,日本人,其他國人~一大堆拉~

评分

灰绿灰绿 + 6 很给力!
周星星 + 2 + 5 优秀帖

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

23回复

周星星 发表于 2014-1-2 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈~同時間發帖, 怎麼我去Cebu都沒藍天白云呢! 羨慕啊!
漂亮的小mm, 不過帶她們真的好累的, 基本上應該都是陪她們玩,
自己沒什麼機會玩的, 對不, 呵呵~

我們第一天去的時候也沒有藍天~陰天 後來下雨隔天就出大太阳  发表于 2014-1-2 19:05
幾乎是在陪小孩玩 哈哈哈  发表于 2014-1-2 19:04
灰绿灰绿 发表于 2014-1-2 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

每个人都跑出去玩了 俺在家呆得都快发霉了

哦哦 那帶人 買票票 哈哈  发表于 2014-1-2 22:30
木人带 木票票  发表于 2014-1-2 20:06
怎麼沒出去玩呢~?  发表于 2014-1-2 19:05
RIM
哈,瞧那色猫的眼神  发表于 2014-1-2 18:28
de_te_fabula
凌晨3点 发表于 2014-1-2 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说好的美女在哪里啊?

在~~~還在那裡 哈哈哈 快點飛過去看! 現在manila到boracay 399哦~  发表于 2014-1-2 19:06
冰心 发表于 2014-1-2 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,楼主好命哦!年轻有活力
来自iphone客户端

*去那裡  发表于 2014-1-2 19:07
出那裡就生病拉~不過還是能逛街~回酒店就呼呼大睡  发表于 2014-1-2 19:07
老板来碗面 发表于 2014-1-2 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我去的时候拍的就跟小学生拍的没两样。。。

額 多多練習就ok的!  发表于 2014-1-2 19:08
面几钱
wxq82465 发表于 2014-1-2 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_289:}芭比我们去哪里啊!

我們去海邊~哈哈哈  发表于 2014-1-2 22:30
吃肉的羊子 发表于 2014-1-2 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不錯,酒店如果沒猜錯應該是DISCOVERY,因為泳池和外面吧台哪裡很像

好像不是也 le so沙米挖溝的哈蛤  发表于 2014-1-2 22:31
Anonymous 发表于 2014-1-2 23:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爸比 我们去哪里呀

我們去海邊呀~ 哈哈哈  发表于 2014-1-4 00:38

メǐη 发表于 2014-1-3 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好羡慕嫉妒恨啊~虽然去过很多次但是还是想去~

嘿嘿嘿~我也是 哈哈哈哈  发表于 2014-1-4 00:38