123下一页

[晒爱车] 晒爱车+改装作业 斯巴鲁-翼豹

时间:2013-12-26 15:26 56 8734 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这部车是父母买给我玩的,开了9个多月了感觉还不错,跟大家分享一下,耐心看完别忘了给回复喔,非常感谢!

前脸-停车场

前脸-停车场

尾部

尾部

侧

日系车牌

日系车牌

改装排气,MUFFLERLAND QUEZON CITY

改装排气,MUFFLERLAND QUEZON CITY

样本1

样本1

样本2

样本2

样本3

样本3

用了7小时换了一套山寨全段排气,38K,太贵...

用了7小时换了一套山寨全段排气,38K,太贵...

原厂全段排气

原厂全段排气

换完排气去海边兜风、拍照

换完排气去海边兜风、拍照

海边-侧面

海边-侧面

内饰,做工不好...

内饰,做工不好...

后座

后座

9999公里纪念

9999公里纪念

山寨排气对加速性没什么帮助,于是我又买了一套日本进口GREDDY全段排气

山寨排气对加速性没什么帮助,于是我又买了一套日本进口GREDDY全段排气

这个是3.0的,原厂和山寨的都是2.5,爆发力不够...

这个是3.0的,原厂和山寨的都是2.5,爆发力不够...

CUSCO STRUTBAR

CUSCO STRUTBAR

HKS 延迟熄火

HKS 延迟熄火

HKS SPF 进气

HKS SPF 进气

TOMEI DOWNPIPE

TOMEI DOWNPIPE

JACKET

JACKET

4S店买的RELEASE BEARING离轴承

4S店买的RELEASE BEARING离轴承

EXEDY赛车离合

EXEDY赛车离合

PIAA重厚合音喇叭,不过这是仿制品,只要2.5K

PIAA重厚合音喇叭,不过这是仿制品,只要2.5K

改装件都准备好了,现在就去GREENHILLS的AUTOPLUS安装

改装件都准备好了,现在就去GREENHILLS的AUTOPLUS安装

R8 V10,这里都是为豪车服务的,尽管我的不是豪车,不过这里比MUFFLERLAND那破店好多了 ...

R8 V10,这里都是为豪车服务的,尽管我的不是豪车,不过这里比MUFFLERLAND那破店好多了 ...

福特GT,有钱人就是不一样,羡慕啊!

福特GT,有钱人就是不一样,羡慕啊!

这才像正规的改装店嘛,兰博基尼盖拉多、法拉利458ITALIA等也很多来这里光顾的... ...

这才像正规的改装店嘛,兰博基尼盖拉多、法拉利458ITALIA等也很多来这里光顾的... ...

经过进排气点火系统的优化和电脑版重新编写,最大输出达到了轮上282PS,合约发动机340-350马力之间。 ...

经过进排气点火系统的优化和电脑版重新编写,最大输出达到了轮上282PS,合约发动机340-350马力之间。 ...

峰值扭矩由原厂407牛米提升到510牛米左右,而且不到4000转就能爆发,6000RPM之后才稍感乏力,升级效果还是 ...

峰值扭矩由原厂407牛米提升到510牛米左右,而且不到4000转就能爆发,6000RPM之后才稍感乏力,升级效果还是 ...

性能升级暂时告一段落,原厂轮毂和刹车颜色不给力,于是我拿去喷漆,这样才会更显眼... ...

性能升级暂时告一段落,原厂轮毂和刹车颜色不给力,于是我拿去喷漆,这样才会更显眼... ...

后轮的BREMBO刹车是小号的...

后轮的BREMBO刹车是小号的...

GREDDY全段排气,这次不是山寨的了,3.0尺寸很粗,这样才能发挥它的潜力...

GREDDY全段排气,这次不是山寨的了,3.0尺寸很粗,这样才能发挥它的潜力...

整体看起来外观还是不错的,颜色也特别骚,回头率绝对不输给双门轿跑...

整体看起来外观还是不错的,颜色也特别骚,回头率绝对不输给双门轿跑...

天还没亮,我从3楼偷偷地拍下了它睡觉的样子...

天还没亮,我从3楼偷偷地拍下了它睡觉的样子...

5:50清晨,正在热车,准备前往某地晨跑...

5:50清晨,正在热车,准备前往某地晨跑...

上次去AUTOPLUS的时候在路上遇到了8代的兄弟,就在那破皮卡的前面...

上次去AUTOPLUS的时候在路上遇到了8代的兄弟,就在那破皮卡的前面...

我也偶然遇到了90年代的兄弟,不过不知道是第几代,毕竟GC系列大都长一个样的... ...

我也偶然遇到了90年代的兄弟,不过不知道是第几代,毕竟GC系列大都长一个样的... ...

对了,最重要的部位忘了......作业到此结束了,花了大家好几分钟辛苦了,请记得回复,谢谢。 ...

对了,最重要的部位忘了......作业到此结束了,花了大家好几分钟辛苦了,请记得回复,谢谢。 ...

评分

raychong84 + 2 + 5 很给力!
eric + 10 不错
wxq82465 + 6 开车照相挺危险的哦!
小胖 + 3 + 10 精华帖
派大星 + 6 很给力!

56回复

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-12-26 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上看下看。还是看不懂。很抱歉对车不懂,不过还是给你支持下咯!车不错~

看到你另一个贴,感觉骚年你在卖车广告贴啊。不过我正有买车想法  发表于 2014-4-9 22:08
女生看不懂正常啦!不过还是要谢谢你,你是第一个回复的人...  发表于 2013-12-26 15:51
非常感谢!  发表于 2013-12-26 15:49
简简单单平平凡凡就是幸福~
jaysonlim 发表于 2013-12-26 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也喜欢弄这个,改这样 0-100 提升多少

0-100没试过,测不准...不过这个也不重要了,主要还是看人开。  发表于 2013-12-26 18:55
Marie 发表于 2013-12-26 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
可以不文雅的回复吗?用周杰伦的话:很屌。
如果没记错,保罗沃克在 fast6 电影 就是用斯巴鲁?

有一辆两厢的,不过是不是他开的我不记得了。  发表于 2013-12-26 18:56
cobejan314 发表于 2013-12-26 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主我有认识做人寿保险的,请问要多买几份吗?

呵呵,这个大可不用了。。。谢谢你的建议。。。  发表于 2013-12-26 18:56
小胖 发表于 2013-12-26 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
土豪啊,这个超咱,我也很喜欢subaru的说,给你顶个{:6_307:}

呵呵,不用谦虚,法拉利在市区可不一定能跑得过你这subaru  发表于 2013-12-26 20:54
哈哈,买菜车而已哪算土豪??买不起法拉利呢!  发表于 2013-12-26 18:57
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
wxq82465 发表于 2013-12-26 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
改装我不太专业,不过汽车装潢我还是可以的,要灯饰或者GPS车载dVD可以来找我!{:6_289:}

以后有需要一定会去找你的,哈哈  发表于 2013-12-26 18:58
凌晨3点 发表于 2013-12-26 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有钱淫,对车不懂,顶一下

多谢捧场。。。  发表于 2013-12-26 18:59
小静 发表于 2013-12-26 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
原来是土豪,{:6_366:}

不是。  发表于 2013-12-26 21:25
eric 发表于 2013-12-27 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
subaru sti 不是普通人懂得买的!

是啊!我老爸的朋友都问我同价位为什么不买福特MUSTANG,我就说一个理由,那就是综合性能MUSTANG比IMPREZA差多了。。。  发表于 2013-12-27 18:02
123下一页