123下一页

[动漫] 我是来推荐动画片的

时间:2013-6-22 00:33 55 3033 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

雨季漫漫闲得慌,给大家推荐些动漫,不喜勿喷

《混沌武士》
个人心里的满分之作,鬼才渡边信一郎的作品,江户武士完美搭配hip-hop,好看不解释,不好看打我

《黑礁》人就像骰子,把自己掷向自己的命运。
典型的冷硬派。《黑礁》不是一部宣扬人道主义的动画,它虽然避开了大尺度的画面(绝无令人感到生理不适的镜头),动机却依旧是让腻歪坏了的观众们看得爽。因此,本剧最大程度地舍弃了道德说教和内心独白,虐杀姬们个个都下手快、狠、准,一路杀下来血流成河。喜欢爽的可以好好爽一爽,不好看打我。

↑ 这个原型是发哥来的吧

《二舍六房的七人》 当重负变成力量的时候,握紧的拳头会将我们带向梦想吗

你可能能猜到剧情的发展方向,但你无法抵挡他带来的感动。不好看打我。
-------------------------------------------------------------------------我是很懒的分割线--------------------------------------------------------------------------------------

《青之文学》系列 (又名:蓝色文学,青涩文学)

这个系列包括著名的日本文学名著:
人间失格」(原作:太宰治作画:小畑健)
「盛开的樱花林下」(原作:坂口安吾 作画:久保带人)
「心」(原作:夏目漱石作画:小畑健)
「跑吧!美乐斯」(原作:太宰治 作画:许斐刚
「蜘蛛之丝」(原作:芥川龙之介作画:久保带人
地狱变」(原作:芥川龙之介作画:久保带人
夏目漱石和太宰治都是我最喜欢的作家之一,影片有些阴暗晦涩,但不得不让人佩服日本人对人内心深层次的挖掘。
红日西沉,阳光自树叶的缝隙洒落,将枝叶映衬得闪闪发光,直如燃烧一般。距日落尚有些时间,还有人等着我呢!有人正静静等待着我,没有一丝怀疑,他对我绝对信任。我一条命算得什么,岂能总说那种以死谢罪的废话?我必须回报他的信赖才行。只剩下这一件事了——奔跑吧!梅勒斯。
  信赖,信赖……我被信赖着!片刻前那恶魔的耳语,只是梦呀,那只是一场噩梦。忘了它吧。只要身心俱疲,人类便会遭逢那样的噩梦。梅勒斯,你不可耻,你是真正的勇者,你不是又站起来,再度奔跑了吗?
  万幸!我总算能以正义者的身份赴死了。啊!啊!夕阳西下,夕阳正渐渐西下。等等,上帝!我自坠地后就是正直的男人,就让我永远都当一个正直的人吧!

先到这里了,明天补上,不喜欢动漫的改天我会发点别的,电影 纪录片 连续剧都有
good night

评分

Mr.Sunday + 5 混沌武士~哦也~

de_te_fabula

55回复

Mr.Sunday 发表于 2013-6-22 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

来点BGM..

Mr.Sunday 发表于 2013-6-22 01:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
为了samurai champloo果断加上5分啊~
星际牛仔呢?进巨呢?说好的幸福呢?
Mr.Sunday 发表于 2013-6-22 01:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
@msj_suk  第一部,也是我想推荐给你看的~
灰绿灰绿 发表于 2013-6-22 08:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Mr.Sunday 发表于 2013-6-22 01:22
为了samurai champloo果断加上5分啊~
星际牛仔呢?进巨呢?说好的幸福呢?

{:6_284:}后面会补上的 巨人还木有完结 再说这么火应该不用推荐了 银魂嘛 你不就是个活招牌了么

我去年已经发扬过一次了,哎,人少得可怜。  发表于 2013-6-22 12:19
靠你发扬光大了 看好你哦  发表于 2013-6-22 11:48
是呀~哎,吾辈甚孤。  发表于 2013-6-22 11:32
哎 这在华人圈里应该算小众吧  发表于 2013-6-22 10:31
我的头像不已经在推荐啦~ 没有动漫和游戏板块真蛋疼。  发表于 2013-6-22 10:10
灰绿灰绿 发表于 2013-6-22 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

昨晚也想发音乐的 没发成功   顺便把那首Counting Stars -- Nujabes 弄上来吧

就放杂谈好了- -小众帖子  发表于 2013-6-22 12:59
OK~ 还在等俺的午饭- - 我不知道写技术贴要放哪个版块。  发表于 2013-6-22 12:51
嗯 发个吧 虾米网的不知道怎么发  发表于 2013-6-22 12:43
如你所愿~加上去了~ 如果你不懂得怎么加歌曲 我发教程贴教=。=  发表于 2013-6-22 12:41

.yy

.yy 发表于 2013-6-22 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自从读中学之后就没继续追着动画看了

.yy
现在在追着国产动画,十万个冷笑话  发表于 2013-6-22 13:03
卖肉卖萌的动画太多了 ,我只推荐有点小冷门但是很经典的,有空去看看吧  发表于 2013-6-22 12:55
看了也阻止不了你变番这条道路啊!!  发表于 2013-6-22 12:52
悄悄告诉你,头像不是本人

E90

E90 发表于 2013-6-22 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
啊修羅~呢~葫蘆娃呢
I just want to live while i'm alive.
msj_suk 发表于 2013-6-22 23:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
“进击的巨人”呢?
“一起一起这里那里”呢?
“刀劍神域”呢?
“櫻花莊的寵物女孩”呢?
“邻座的怪同学”呢?
“叛逆的魯魯修”呢?
“只要你說我愛你”呢?
“打工吧?魔王大人”呢?
“惡魔倖存者”呢?
“未來日記”呢?
“中二病也要談戀愛”呢?
“某科学的超电磁炮”呢?
“会长是女仆大人”呢?
“K”呢?
“滑头鬼之孙”呢?
“青之驱魔师”呢!
“学园默示录”呢!
“世界第一初恋”呢?!
“元气少女结缘神”呢?
“问题儿童都来自异世界”呢?
“好想告诉你”呢?
“轻音少女”呢?
“魔笛”呢?
“玉子市场”呢?
“Q弟侦探因幡”呢?
“虎与龙”呢?
“我的妹妹哪有那么可爱”呢?
“夏目友人帐”呢?
“冰果”呢?
“少年同盟”呢?
这些怎么都没介绍!!!为什么没介绍!!!这些都超好看的!

我都看完了,超感人的 T-T  发表于 2013-6-29 20:10
喵~ 喵~ 第四季不敢看完T-T  发表于 2013-6-29 02:00
/挖鼻孔。。。請大叔不要破壞我對夏目的印象。。hiahiahia,你是neko sense  发表于 2013-6-24 21:05
请叫我Natsume Sunday。  发表于 2013-6-24 19:40
哈哈~neko sense~hiahiahia~  发表于 2013-6-24 19:31
...
灰绿灰绿 发表于 2013-6-22 23:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
msj_suk 发表于 2013-6-22 23:21
“进击的巨人”呢?
“一起一起这里那里”呢?
“刀劍神域”呢?

好吧...你赢了....不过类型好像不太一样 考虑到菲龙网年龄结构太复杂 我先排除了校园恋爱和魔幻类的了
123下一页