[菲语] 【每日一词】--------- Iwan(留下)

时间:2013-12-20 18:35 14 2667 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
”每日一词“造句加分咯,造得好3龙币!!

【单词】                  【发音】                     
  Iwan                         医万
【英语】                  【中文】
  Leave                       留下

【造句】

菲语      --    Iwan mo yung kamay mo.

英语      --    Leave your hand here.

中文      --    留下你的手。

有想知道什么菲语单词,或者句子,可以留言。
有错的用词也欢迎纠正

评分

菲龙网编辑部7 + 3 赞一个!

14回复

Marie 发表于 2013-12-20 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
留下手?惊…
iwan mu un pagkain, gutom na ako.

评分

老板来碗面 + 3

wxq82465 发表于 2013-12-20 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_344:}选吧,是要留下你的手还是脚

。我有钱。。。  发表于 2013-12-20 19:41

RIM

RIM 发表于 2013-12-20 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此路是我开, 此树是我栽, 要从此路过, 留下买路钱。 这翻成菲语吧

这难度。。你要这作甚?  发表于 2013-12-22 21:00

.yy

.yy 发表于 2013-12-21 12:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老板以前是混黑社会的吧

这都被您看出来了  详情 回复 发表于 2013-12-22 21:01
悄悄告诉你,头像不是本人
黑洞 发表于 2013-12-21 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RIM 发表于 2013-12-20 19:48
此路是我开, 此树是我栽, 要从此路过, 留下买路钱。 这翻成菲语吧

ang kalsada na ito ay ako nag bukas, ang puno na ito ay ako nag talim, kung gusto mo dumaan dito, mag iwan ka ng pera pang bili.

太厲害  发表于 2013-12-22 14:42
RIM
哈哈  发表于 2013-12-21 14:25

评分

老板来碗面 + 3

Ruru 发表于 2013-12-21 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lwan mo yung lapis mo
来自安卓客户端

评分

老板来碗面 + 3

老板来碗面 发表于 2013-12-22 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-12-21 12:50
老板以前是混黑社会的吧

这都被您看出来了
面几钱
kent2304 发表于 2014-1-22 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑洞 发表于 2013-12-21 13:23
ang kalsada na ito ay ako nag bukas, ang puno na ito ay ako nag talim, kung gusto mo dumaan dito,  ...

你这翻译,哈哈哈,不顺啦,我是这样的
ginawa kong tong kalsada at tinlim tong puno iwanan mo pera kung gusto mong dumaan

俺是照字面翻译的,呵呵  发表于 2014-1-22 23:11
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
瓶子 发表于 2014-1-23 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Iwan mo yung kamay mo     来学习了