【甜点】Wicked By Cravings

时间:2013-12-19 01:39 20 1049 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喜欢吃甜点吗,找不到好吃又口味多变的甜点吗。
这家由几位八零后合开的甜点店绝对挑战你的味蕾。
normal_facade~5.jpg 简单温馨的小空间

整家店就有点圣诞气氛的装潢风格了
店内的甜点师傅们,有瘦有胖哈哈
到这家店没试过这些就弱了
各种口味的小蛋糕,有香菜Vanilla Cupcake (P95), 巧克力Chocolate Cupcake (P120), 花生Reese Peanut Butter and Jelly Cupcakes (P100), 棉花糖Campfire Marshmallow Cupcakes (P110)红绒毛豆,Red Velvet Cupcake (P95), and菲律宾的一种糖的口味Yema Cupcake (P100).
马卡龙是甜点店不可缺少的
Wicked Stepmother Apple Pie (P145)苹果派加上冰淇淋最甜蜜的滋味
小蛋糕松软绵密
White Russian Fondue (P145)是用一种鸡尾酒下去调制而成的糕点
蘸着特调的酱极佳
Brookie (P165) 来块巧克力口味的特色小蛋糕加上浓浓的牛奶,这个下午茶就精彩了
蛋糕加上饼干的多层口感
拉花咖啡也有哦,美美的图案让人舍不得喝。喜欢这样特色的甜点吗,女孩子们很心动吧,男孩子们就带着你们的女孩们去约会吧,圣诞的气氛加上可口的甜点幸福加倍哦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Mr.Sunday + 1 流口水的表情
菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

20回复

Tanya′ 发表于 2013-12-19 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看着很好吃 可是也很腻的感觉哈哈~

男生也爱吃甜食,真心看不出来哈哈~  发表于 2013-12-19 15:13
甜食什么的叔最爱了,却很容易吃腻,大概老天是不想我中年就得糖尿病的缘故挖哈哈=。=  发表于 2013-12-19 14:47
巧克力马卡龙就是甜的很腻,吃一两个就觉得够了,但是过几天又会想吃~  发表于 2013-12-19 11:21
被你这么一说,确实…  发表于 2013-12-19 10:28
Mr.Sunday 发表于 2013-12-19 10:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
偶尔摄取一下糖分还是不错的{:6_363:}

.yy

.yy 发表于 2013-12-19 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
男孩子带男孩子去,女孩子带女孩子去

.yy
@Mr.Sunday,我带你去,用你的车  发表于 2013-12-20 13:03
以为又写错了,呵呵,爱搅和馁  发表于 2013-12-19 23:33
在哪,我可是路痴啊~~~~~!!!  发表于 2013-12-19 16:39
我看成男孩带女孩去,女孩带男孩去了~~哈哈~~不过YY 你好可爱啊~太纯洁了,这年头,还再用男孩女孩的孩纸已经不多了~~~~~  发表于 2013-12-19 15:13
那你带哥去吧- -  发表于 2013-12-19 14:45
悄悄告诉你,头像不是本人
jiecos 发表于 2013-12-25 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
甜品?这边有没有像香港那样的甜品店?

形态应该不一样  发表于 2014-1-4 00:31
─An、 发表于 2014-1-2 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喔哦哦喔~珊兒~~帶我去吃~{:6_363:}我好想吃

卡稱玲 也帶上把 哈哈哈  发表于 2014-1-4 00:35
快组织  发表于 2014-1-4 00:30
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
花花 发表于 2014-2-10 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
   [em:4: ...
雷帝 发表于 2014-3-5 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
哇哈哈··这么多 甜点~~~
菜菜 发表于 2014-3-29 03:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
让人疯狂的甜点啊