敢不敢????

时间:2013-12-11 23:43 7 1638 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
华人纳..这么多纳..别等大使馆救 不管用的 大使馆只会送你一句(自己小心点) 敢不敢每人花几万块 买几根步枪 组个游击队 在路上看到移民局的人就打 买把狙击枪加个灭音器 在远处高楼家里 看到移民局的跟抓人的就送他们几颗子弹怎么样?? 跟他们拼拼怎么样??
来自安卓客户端

评分

SUNsun + 6
白菜大白菜 + 5 很给力!

7回复

小胖 发表于 2013-12-11 23:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lz你何必呢,直接拿点炸弹去把移民局炸了不更简单{:6_307:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
NgSiuKkk 发表于 2013-12-12 00:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在微信朋友圈叫叫叫谁能看得到?  在朋友圈抱怨没用的。大家去国内各大网站反馈吧。这样才能造成全国响应。 也可以发意见反馈给微信。争取能上新闻。才会引起当局的关注。
来自安卓客户端
cobejan314 发表于 2013-12-12 00:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我好像知道菲律宾那么多同乡会是干嘛的? 难道是一起组织出去吃喝玩乐吗?
漂泊人jerry 发表于 2013-12-12 00:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
必须杀鸡儆猴的时候了,,,,,

可是杀手哪里找?
NgSiuKkk 发表于 2013-12-12 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
wawyc发表于2013-12-12 01:01:03
你们要真敢把移民局局长干了  菲律宾政府就敢血洗中国城
干 你是菲律宾人装的中国人吧 ?
来自安卓客户端

哈哈哈  发表于 2013-12-12 14:17