12345下一页

[时事点评] 168华人被暴力强行扣留的事件

时间:2013-12-11 14:32 62 10424 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最新更新 2013-12-12:

有手续的华人已“无条件释放”,没手续的华人如愿意回去,不会被黑名单。
________________________________________________________________________________
今天下午菲龙网一位龙友来通知移民局出动5个部门和军队来到168商场抓华人,有手续无手续都抓,有一位龙友的朋友被抓了,看店的华人特别要请注意了。此消息是真的。
20131211142929_88157.jpg 1.jpg
而且他们都拿着长枪m16的步枪,暴力对待华人
好可怜的华人,就是这样被欺负的~

这就是被抓的华人扣在里面的巴士,据说被抓了有50多个的华人

现在商场的店都关着了。

注意:可靠消息!明天要抓莫拉蓝。溪婆。 里面的人打电话出来通知的。

请继续关注本站,此事会继续更新的。

来自iphone客户端

置顶回复

Hero 发表于 2013-12-11 20:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1.jpg 2.jpg
明日之光 发表于 2013-12-11 20:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
朋友圈在传: 朋友圈满屏都是今天菲律宾的抓人事件,或许在很多人来说,这根本是完全没办法想象的事情。可对在菲律宾赚钱的华人们,却好像习以为常。说来很奇怪,菲律宾百分80的经济由华人控制,可菲政府照样敢为了钱去抓人。可能很多人不明白,我简单的说一下。抓华人都是为了钱,以非法居留为借口,不管你是来旅游,或者真的证件过期非法居留的。一律抓起来没有十几二十万人民币来放人,那就准备坐牢。前几年的香港人质事件,很多人跑来问我为什么菲律宾是这样的,我苦笑。要不是那次媒体先一步报道,在菲律宾每年被绑架或杀害的华人都不知道有多少。菲律宾不是个好地方,我只想这么说。可是许多人的根已在那里。特别多的华人都已经习惯了那边的生活方式,却要无故遭受迫害。你们问那边治安好不好,那边最恐怖的就是警察,看见警察跟看到鬼一样。不管什么事都是警察搞出来。菲律宾是一个穷困的国家,主要是政府的腐败造成。好吧,中国所谓的捐款,我们以比例来算有30%流入灾区已经算不错,在菲律宾。100%全被政府一分不剩扣下,你们注意看看,菲律宾发生台风后难民们要求不是食物的救济,是要枪支来提防抢劫。 为什么中国那么软弱啊,在菲律宾,什么国人都有,为什么抓的都是中国人了,从来没听过抓韩国人印度人被捉,就中国人好欺负好抓吗?为什么大使馆不帮忙下这些出门在外苦命的国人了,中国大使馆究竟在菲律宾的用途是什么?难道就只会整天参加什么社团活动吃吃喝喝?别的国家为什么就是有办法那么强硬不让菲律宾抓他们的国人,为什么我们就要那么担心受怕了,为什么菲律宾灾情中国捐钱捐物资最多…还派最好的医疗队来菲国救人…而菲律宾了?今天方舟号刚刚离开今天就来捉咱们华人,而且你们看最近移民局手续处处为难我们华人。大家转起来!扩散起来,让所有华人知道菲律宾政府是如何对待这些中国人的!!希望这次大使馆能够介入!![发怒][发怒][发怒]          同胞們,幫大屎館轉起來~~~!!!
来自安卓客户端
Hero 发表于 2013-12-11 20:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
3.jpg 6.jpg 7.jpg

62回复

hlyaki 发表于 2013-12-12 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
可笑可笑  事不关己 高高挂起 ,中国人啊  中国人  ,上回 CEBU  抓人的 时候 怎么反应 都没有这么大呢, 现在 抓到马尼拉了 关你们的事了 担心了 就一个个 出来 关心 痛骂 发微信。 别跟我说 我们有多团结,可笑可笑
周星星 发表于 2013-12-12 08:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
法律上沒簽證居留或從事零售都是不准許的,
菲政府默許華人這樣做, 其目的都只是為了錢,
這種事年年都有, 我生活多年也被不同部門查過多次,
都是花錢了事, 原因當然是本身有不合法的地方,
目前只能討價還價, 把損失減低吧!
另外捐不捐錢和這件事無關吧,
不要讓外國人覺得中國人很小器,
我的韓國朋友告訴我,
韓國人也常常被扣, 只是我們沒留意的
大使館也做不到什麼, 始終中國菲律賓不是友好國,
人家的法律嘛, 來找你了就是知道你們錢賺夠了,
要來撈一大筆, 然後放過你們, 等待下一次,
不過有聽到一些在街上的也被扣走, 這有點過份,
應該進查, 我也有親戚版扣, 希望他們平安

有些道理,赞一个  发表于 2013-12-12 14:07
漂泊人jerry 发表于 2013-12-12 00:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明日之光 发表于 2013-12-11 20:24
朋友圈在传: 朋友圈满屏都是今天菲律宾的抓人事件,或许在很多人来说,这根本是完全没办法想象的事情。可对 ...

tmd 这次天灾,华人还捐了一百一十一桶,没有情义的菲律宾人。

华人也够混蛋的,干嘛每次帮菲律宾人渡过困难,回报却是比其他任何国家都更不公平的对待???

强烈要求别再捐钱了,拿部分钱去放人吧!!!!!!!

好主意!讃一個!!  发表于 2013-12-12 17:16
黑洞 发表于 2013-12-12 00:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明日之光 发表于 2013-12-11 20:24
朋友圈在传: 朋友圈满屏都是今天菲律宾的抓人事件,或许在很多人来说,这根本是完全没办法想象的事情。可对 ...

韩国人印度人甚至美国人也经常有被抓,只是大家都无视他们,较关心中国人的事
还有那些真正控制经济的菲籍华人企业家们,移民局是不敢也不够格去抓他们这些不属他们管的人的

黑洞兄我上次也这么说过的哈,都说到一个点了  发表于 2013-12-17 08:04
当然,俺跟那就如没受过教育的不学无术,不懂常识,自以为是,没见过世面只会乱喷的土包子是无法沟通的  发表于 2013-12-12 22:48
没看到俺写的就是菲籍华人吗?唉,跟楼下的真有些沟通和认知上的代沟  发表于 2013-12-12 00:52
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-12-11 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是用这种方式来报答中国人的吗?鄙视
简简单单平平凡凡就是幸福~
judy要忍耐 发表于 2013-12-11 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
草草草草草草草草
Tanya′ 发表于 2013-12-11 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前天还在感谢捐赠的 知恩不报就算了,一转眼就抓人,这是,,有句话怎么讲来着,,,
怪兽 发表于 2013-12-11 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我勒个去,钱都捐上去了,现在还来抓人,这是什么节奏?
打算双吃?
FK要你命三千 发表于 2013-12-11 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啥情况就抓人了啊。还有168是哪啊   makati附近么

不是。makati里这里比较远  发表于 2013-12-11 15:53

ALM

ALM 发表于 2013-12-11 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
捐款捐太多的 让这些蓄牺吃饱了有力气抓
来自iphone客户端

ALM

ALM 发表于 2013-12-11 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
捐款捐太多的 让这些蓄牺吃饱了有力气抓
来自iphone客户端
FK要你命三千 发表于 2013-12-11 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FK要你命三千 发表于 2013-12-11 15:35
啥情况就抓人了啊。还有168是哪啊   makati附近么

啊,那我就放心点点了,我在makati这边呢。天天得上班啊,不然穿连帽衫出门得了,害piapia
小胖 发表于 2013-12-11 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
捐那么一点点经不起一个国家的腐败,所以多抓点
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
12345下一页