123下一页

菲龙网2013年会员积分兑换活动开始啦!

时间:2013-12-9 13:35 40 3772 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本次活动时间为2013年12月9日-1月31日,请各位会员抓紧时间到本站申请您所要兑换的精美好礼奖品。详情请联系QQ396298691.
本次兑换活动不只为了要庆祝一年一次的圣诞节,最主要的是要奖励各位龙友们非常努力发了不少好帖,所以下面欢迎各位活跃的会员们来兑换吧~

目前最低只要满399可用积分换购下面宝贝。有多少积分就可以兑换多少宝贝。但是这些奖品并不是很好拿的哦~要先经过竞拍,谁出价最高就是谁的了。

这些奖品都是我们菲龙网一位美丽女孩叫妞•送的哦~我们要好好感谢她的捐助~感恩!

奖品:可爱Hello Kitty项链

奖品:FOREVER 21耳环

奖品:皇冠发饰

奖品:一对水晶鸳鸯

奖品:手工十字绣+玻璃柜

奖品:手工十字绣+玻璃柜

要想累积积分就要多多活跃哦,多多回复,互动,发好帖,回答问题,你就可以多得分。请大家继续加油!也期待下一个活动的奖品哦~
提醒:关于商品送货上门服务只限METRO MANILA。

40回复

Anonymous 发表于 2013-12-9 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
平时不努力 现在后悔了吧
这帖千万不能让yy看到,不然大家都没机会了@.yy  

不要让他看到  发表于 2013-12-12 10:17
他没看到你也没机会,没看到我的积分吗  发表于 2013-12-9 21:27
尼玛..你都A他了..他肯定看到了!!!  发表于 2013-12-9 20:42

Rock 发表于 2013-12-9 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就要那个耳环吧!哈哈
wxq82465 发表于 2013-12-9 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_339:}点赞点赞.我就不换了,有喜欢的就快点兑换,不然就没有了!
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-12-9 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打算拿个皇冠来戴哈哈哈
简简单单平平凡凡就是幸福~
小胖 发表于 2013-12-9 16:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘿嘿,那对鸳鸯我拿下了,{:6_307:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
小胖 发表于 2013-12-9 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对了,感谢会员妞,祝你越来越漂亮,感谢菲龙网,越来越火热{:6_307:}

感恩  发表于 2013-12-9 19:37
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
SUNsun 发表于 2013-12-9 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
奖品:FOREVER 21耳环,可以留给我吗
SUNsun 发表于 2013-12-9 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
牛这么大气,今天才知道
宅男 发表于 2013-12-9 17:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鸳鸯 鸳鸯我要下了
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
loveghost 发表于 2013-12-9 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我看看我是有多少積分
123下一页