《感谢》升级银龙啦 20131208

时间:2013-12-8 00:07 5 855 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

光阴似箭,本宫升级银龙啦 (要小心不要点错字,淫/银 同音不同意,差很大啊)

虽说吃的苦中苦,方为人上人,(是吃了多少苦?!)但本宫知道,单一个人是成不了大气候的,真的要谢谢龙仔们持续的支持!

上次晋升铜龙时,誓言升级银龙时会找到银龙照片,(谁还记得这个)现在连同这只银龙,一起庆祝本宫升级!

龙仔们,非常谢谢!thank you very much. Maraming salamat! 以后请多多指教。

另外发发牢骚:
大家有发表言论的自由,但与本宫素不相识就凭文损人,本宫又不欠你,且菲龙网是一个互相扶持成长的地方,你想逞口舌之快,还请先照着镜子对自己说说吧。

古人言:唯女子与小人难养也。本宫乃货真价实女子,先前若有冒犯到其他龙爷,请多多包涵,失礼了。毕竟这是本宫地盘,别人来此喷火,本宫还是要照顾一下。

5回复

Anonymous 发表于 2013-12-8 01:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
升级好快哦 总有一天被你赶上
真是长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上{:6_346:}

您也快升级了,我望尘莫及啊  发表于 2013-12-8 14:23
已经完全赶不上你了  发表于 2013-12-8 08:08

Anonymous 发表于 2013-12-8 14:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你就当那些人在放屁吧 狗嘴里是吐不出象牙的

呵呵 谢谢你  发表于 2013-12-8 14:24