[经商须知] 菲律宾人一个月多少钱

时间:2016-11-14 13:33 4 5534 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位大大,招菲律宾人,一个月得多少钱工资啊?是做临时工还是正式工?需不需要买社保?哪里可以比较方便尽快招到多名?

4回复

凌晨兩點半 发表于 2016-11-18 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在最低工资大概在 每日 450-500,临时工和正式工一样吧,社保正式员工需要,招菲律宾人的话,登在英文报纸或菲语报纸会比较好,或者在社交媒体上推广
abc123
玫瑰小面包 发表于 2016-11-18 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
凌晨兩點半 发表于 2016-11-18 10:23
现在最低工资大概在 每日 450-500,临时工和正式工一样吧,社保正式员工需要,招菲律宾人的话,登在英文报 ...

谢谢您帮忙回复!
玫瑰小面包 发表于 2016-11-18 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
凌晨兩點半 发表于 2016-11-18 10:23
现在最低工资大概在 每日 450-500,临时工和正式工一样吧,社保正式员工需要,招菲律宾人的话,登在英文报 ...

怎么找登报纸的渠道或联系方式呢,收费怎么样?有没有哪些专门的本地招聘网站是可以直接发布招聘信息的?谢谢您!

www.jobstreet.com.ph/ 是一个菲律宾本地招聘网站,然后报纸的话,就是你要登哪家报纸,就找找他们的广告部联系方式就好了吧,你可以在报摊看看 有哪些报纸  详情 回复 发表于 2016-11-18 15:28
凌晨兩點半 发表于 2016-11-18 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玫瑰小面包 发表于 2016-11-18 15:11
怎么找登报纸的渠道或联系方式呢,收费怎么样?有没有哪些专门的本地招聘网站是可以直接发布招聘信息的? ...

www.jobstreet.com.ph/ 是一个菲律宾本地招聘网站,然后报纸的话,就是你要登哪家报纸,就找找他们的广告部联系方式就好了吧,你可以在报摊看看 有哪些报纸
abc123