马尼拉哪几个夜店比较热闹好玩

时间:2016-10-20 12:49 9 11157 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马尼拉哪几个夜店比较热闹好玩?
求推荐啊,周末想泡夜店,人比较多比较嗨的那种啊

9回复

qazzaq 发表于 2016-10-21 05:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看你目的,找菲妹就malate,纯出去玩就bgc
西门吹雪 发表于 2016-10-21 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Air Force One, Pegasus, Classmate, Miss Universe
kakaxiaoxi 发表于 2016-10-28 23:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bennylim 发表于 2016-10-21 05:22
看你目的,找菲妹就malate,纯出去玩就bgc

去过malate了,都是卖的,也去了不少人推荐的那边的ZZYZZ还有exclusive,想说真是差劲啊。基本都是菲律宾小姐,好失望,马尼拉那么无聊 除了卖的其他都不出去玩吗? 去看看宿务,那边的夜店比这里好太多啊,一个夜店里外国人占大多数,日韩欧美都有啊,马尼拉真是逊的
kakaxiaoxi 发表于 2016-10-28 23:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西门吹雪 发表于 2016-10-21 11:25
Air Force One, Pegasus, Classmate, Miss Universe

请问可以告诉大概位置吗?有空一个个考察。
西门吹雪 发表于 2016-10-30 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kakaxiaoxi 发表于 2016-10-28 23:46
请问可以告诉大概位置吗?有空一个个考察。

請在google 查 地址
qazzaq 发表于 2016-10-30 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kakaxiaoxi 发表于 2016-10-28 23:45
去过malate了,都是卖的,也去了不少人推荐的那边的ZZYZZ还有exclusive,想说真是差劲啊。基本都是菲律宾 ...

那只能说你没去对地方,本身malate那边的基本都是卖,真出来玩去bgc那边的吧
kakaxiaoxi 发表于 2016-11-1 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bennylim 发表于 2016-10-30 14:53
那只能说你没去对地方,本身malate那边的基本都是卖,真出来玩去bgc那边的吧
...

bgc是哪里啊,求地址店名,跪谢
qazzaq 发表于 2016-11-2 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kakaxiaoxi 发表于 2016-11-1 18:47
bgc是哪里啊,求地址店名,跪谢

haze,valkyrie都还不错,pasay的city of dream的chaos,resort world也有
qazzaq 发表于 2016-11-8 05:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kakaxiaoxi 发表于 2016-11-5 22:25
city of dreams 我知道,里面的夜店人多不多啊?haze,valkyrie 在哪里啊,求地址。 ...

manilaclubbing.com里面基本都有了,bgc的基本都是the fort那边