【韩式炸鸡】 Kko Kko

时间:2016-10-11 20:30 80 17634 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说到韩式炸鸡,最先会想到的是来自星星的你的炸鸡配啤酒吧!
这样子的搭配就是最经典的韩式炸鸡吃法了!
但是楼主最近在逛友圈的时候,意外的又发现了这一家韩式的炸鸡~

现在来看看为什么要介绍这家吧!
首先的原因是因为,楼主喜欢吃韩料
哈哈哈哈哈哈哈
再来的原因是因为,我绝对你们会喜欢吃韩式的炸鸡
所以我就分享了
就是这么简单的理由

来看看有什么菜单吧

Dosirak
这样子的泡菜配白饭..... 看起来还不错

Cheese Kimbap
紫菜包饭...... 嗯,特别的是,这个紫菜包饭里面有起司哦

Cheese Fondue
看来这家餐厅的老板很喜欢起司哦
这道菜听说是必尝哦

Snow Chicken Cheese
嗯,我确定她很喜欢起司
喜欢起司的龙友们简直有福了!

Snow Chicken Chili
也有辣味的炸鸡哦~~~

有兴趣的龙友们赶紧去试试啦,炸鸡加起司..... 嗯,是个很特别的不一样的口味~~~
约起伙伴们一起去啦~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

80回复

阿飞boy 发表于 2016-10-11 22:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A5ZgGxtDOp 发表于 2016-10-12 03:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没头脑和不高兴 发表于 2016-10-12 08:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
辣味的辣味的
凌晨兩點半 发表于 2016-10-12 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对那个辣味的有兴趣!!
abc123
凌晨兩點半 发表于 2016-10-12 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对那个辣味的有兴趣!!
abc123
鹿鹿有肥肚 发表于 2016-10-12 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好起來好好吃
ninag.dime 发表于 2016-10-12 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lea789456123 发表于 2016-10-12 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
到韩式炸鸡,最先会想到的是来自星星的你的炸鸡配啤酒吧!
这样子的搭配就是最经典的韩式炸鸡吃法了!
但是楼主最近在逛友圈的时候,意外的又发现了这一家韩式的炸鸡~
meshine 发表于 2016-10-12 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bucuooo