2016地球小姐冠军刚小晗将代表中国出征马尼拉

时间:2016-9-29 17:28 23 7591 | 复制链接 |
菲皇 发表于 2016-10-4 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Liza 发表于 2016-10-3 16:49
就是不行!
因爲她代表中國,你在掃中國人的面子!

我是为了配合你才用繁体字的,我也赞同不能扫中国人的脸,尤其是在国外,但每个人审美角度不一样,普通只是一个中性词,我也希望你发言不要当有中国人的负面消息就酸几句就说大陆人中国人怎样怎样,发言就事论事不要情绪性发言,0k?
龍騰 发表于 2016-10-4 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲皇 发表于 2016-10-4 11:41
我是为了配合你才用繁体字的,我也赞同不能扫中国人的脸,尤其是在国外,但每个人审美角度不一样,普通只 ...

你是哪裡人呀?
請問所有的愛國人士,誰從來沒說過自己是中國人?
報上自己的家鄉或國籍很丟臉嗎?
被人說自己是中國人很丟臉嗎?

有一次我去了otto 鞋店買鞋,忽然聽到一個中國大陸人用不流利的菲語說:「這是大陸貨嗎?很容易壞的,我不喜歡」
那菲人馬上反駁:「你是中國人,為什麼會不喜歡自己國家的東西呢?你看不起自己的國家嗎?」

聽起來,我還真的佩服那店員的智慧,是呀!
怎麼有些人不喜歡用自己國家出產的東西呢?如果不喜歡也不用說出來呀!
這跟中國人不喜歡被人叫中國人有什麼分別?
愛國不是用嘴說的,真正愛國不會挑潑離間,想讓中國人自己起內鬨!

我讚成Liza 大姊的建議,有本事自己和她鬥,別牽扯別人!
既然敢叫 菲皇 就拿出你的皇家本色來看看?
她好像正用了多種語言等你回覆呢!

只想不勞而獲;投機取巧的人,請離我遠一點
peterdou1989 发表于 2016-10-6 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Calvin_ang 发表于 2016-9-30 06:44
因为她张开了双腿

我佩服