12下一页

The Cake Club

时间:2013-11-24 23:35 11 1741 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看着名字我相信很多女孩子会超级激动吧,没错这家主打蛋糕哦,各式各样的蛋糕任你选择。
很适合下午茶,男生们不知道去哪约会吗,带上女孩子来这里就没错啦。甜点是非常讲究的,甜而不腻恰到好处的拿捏非常难。
简单的装潢更让人豁然开朗,在吃上快小蛋糕,心情就很美丽啦

Le Royale (P250)
黑巧克力口味的所以不会太甜哦
St. Honore Ube (P250 )小泡芙型的甜点
Supermoist Chocolate Cake, Baked Cheesecake, and Genmaicha (Green Tea)P150
三种口味的起司蛋糕做的冰淇淋
Ispahan (P250)马卡龙式的小甜点,加了蔓越莓吃起来能解腻
当然只有甜点是不行的,也要有咸的
Baked Salmon (P455) risotto meal and the Grilled Reuben Sandwich (P310)
三文鱼和小汉堡
Red Beet Burger (P310)红色的馁,好特别的汉堡
Caramelized Onion and Goat Cheese Tart Salad
看起来有没有很美味,气氛也不错,好吃又适合约会的美好地方,想知道在哪儿不哈哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

11回复

Anonymous 发表于 2013-11-25 00:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ispahan好好吃,最喜欢那个

.yy

.yy 发表于 2013-11-25 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好多甜点啊,要甜死了
悄悄告诉你,头像不是本人
酷屁狼 发表于 2013-11-25 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看一看地址在哪里..
Tanya′ 发表于 2013-11-25 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的,路过这家店,看到店名,我觉得我的脚就移不开了。Ispahan真的好吃,光看外形我就hold不住了,当成汉堡拿起来直接就咬下去了。哈哈~
steve 发表于 2013-11-25 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想知道在哪里。。。
婷妞~ 发表于 2013-12-3 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看地址,看地址~然后去试试~
花花 发表于 2014-2-10 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
   [em:4: ...
冰冰冰冰冰。 发表于 2014-2-16 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2014-2-16 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好多甜点啊,要甜死了
12下一页