[活动召集] Wargame生存游戏-玩家&爱好者-集结令┌(^O^)┘

时间:2013-11-21 23:46 18 2107 | 复制链接 |
onglian 发表于 2013-11-22 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-11-22 13:06
防护好像有点少,后脑勺都没防

这倒不会,背后让给敌人,自己只能认了。。上次一群老外去玩,都只拿个面罩就上场
onglian 发表于 2013-11-22 22:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-11-22 13:04
这个酷,你们都在哪打?

cavite  lucena  quizon 。。
seaside那也有个,就是场地太烂了。。
lang 发表于 2013-11-23 01:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
onglian 发表于 2013-11-22 08:04
Dm QUIAPO 都有在卖的。
打漆弹的很多地方有。现在在找打BB弹的场,得比较近一些的。。 ...

我 比较喜欢玩BB 弹的  没有啊 一般没有人敢卖会抓 像那种瓦斯枪  我有一直手枪 好贵枪弹夹其他一些等等 加起来要好几十千

.yy

.yy 发表于 2013-11-23 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
onglian 发表于 2013-11-22 22:35
这倒不会,背后让给敌人,自己只能认了。。上次一群老外去玩,都只拿个面罩就上场 ...

这打到会不会很痛啊,要 是不小心打到怎么办
悄悄告诉你,头像不是本人
onglian 发表于 2013-11-23 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lang 发表于 2013-11-23 01:34
我 比较喜欢玩BB 弹的  没有啊 一般没有人敢卖会抓 像那种瓦斯枪  我有一直手枪 好贵枪弹夹其他一些等等  ...

顶个,我也是
BB弹得更刺激!
有的,有人买就肯定会有人在卖。
你怎么买那么贵?可能是你的真的是质量很好,不然就是被坑了。{:6_352:}
onglian 发表于 2013-11-23 22:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-11-23 12:40
这打到会不会很痛啊,要 是不小心打到怎么办

痛是还好啦~能忍受的范围内反正被打到的那当下痛一下就没了~
而且打到不痛没感觉,那个紧张刺激感不就没了。。
lang 发表于 2013-11-24 01:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
onglian 发表于 2013-11-23 22:37
顶个,我也是
BB弹得更刺激!
有的,有人买就肯定会有人在卖。

我是去玩具城买的 4800 KJKP05 的型号  还想在买只 AJM1 长的要8000
lang 发表于 2013-11-24 01:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
onglian 发表于 2013-11-23 22:40
而且打到不痛没感觉,那个紧张刺激 ...

瓦斯的比较有力 有时候会打进肉里

.yy

.yy 发表于 2013-11-24 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
onglian 发表于 2013-11-23 22:40
而且打到不痛没感觉,那个紧张刺激 ...

其实我是比较担心后脑勺比较没保护,比较脆弱的一个地方
悄悄告诉你,头像不是本人