7大有趣游乐设施仅供我们这些老小孩玩!

时间:2016-9-11 16:00 62 20690 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每次楼主我,在商场上看到那些小孩子在玩这些游戏,我就也好想玩
恨不得自己变小孩子,然后也进去玩一下....
真的是童心未泯啊!

这不然!就是秉持着这份信念,让楼主我找到了! 可以满足我们这些老小孩的愿望的!!!

一起走入这是奇妙的世界吧!!!

忍者!!!这种跳来跳去的,看起来非常需要体力
(更详细的介绍请戳:【另类健身房】The Ninja Academy

球池!!!每次!每次!每次!
看到小孩在里面滚来滚去,我就..... 那个羡慕...............
真的还满想玩的
(更详细的介绍请戳:专为成人而设计的海洋球池快开业啦!!

蹦床!!!
至于这个嘛........ 介于惧高症的原因.....
uhmmmmmm.......................................

(更详细的介绍请戳:菲首个蹦床乐园即将落成

弹跳花园
这个倒是还没有试过,有空还是得来去看看
感觉会蛮有趣的

这简直是飞行的人类啊~~~~~~~~~~~~~
反正我不去~ 毕竟恐高症是一个要命的症状..............
(更详细的介绍请戳:【户外】Flying Trapeze Philippines

密室逃脱!!
这个需要智商,麻烦,跟有智商的同伴一起去
不然楼主怕你们出不来了........另外一点
麻烦,要有光.................

卡丁车!!!
卡丁车.... 好像不需要介绍太多,别跟我说你没玩过
那,你就..... OUT了

童心未泯的你们,赶紧,学学我,组队去吧
顺带一提,你们要去的时候,记得带上我
我也想玩...... 免费的那种,你们出钱带我的那种
谢谢,先送上我的膝盖了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

62回复

F1sGoIW4Pn 发表于 2016-9-11 23:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
可以试一下电人游戏
山有木兮 发表于 2016-9-12 07:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
在哪里呀
cherryliang 发表于 2016-9-12 09:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
卡丁车在哪里?
其实我待人处事很简单:你真我就真!
威牛神 发表于 2016-9-12 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
还有什么
姜云啊 发表于 2016-9-12 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
喜欢卡丁车
276390061 发表于 2016-9-12 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
卡丁车什么价格
dasusu 发表于 2016-9-12 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪啊
NgBenny 发表于 2016-9-12 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
查看本帖隐藏内容
Ou'young 发表于 2016-9-16 06:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都有兴趣