【中式美味】毛家湘菜

时间:2016-9-1 21:54 136 36474 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这家虽然开很久了,但似乎没人介绍过。
今天想介绍家自己蛮喜欢的一家湘菜!搬新店后第一次去吃。
现在就来看下店里的装潢吧
14117759_1154004657976055_7526997323669862171_n.jpg 墙贴很有fu,简单有气氛

外头记账桌,里面还有圆桌包厢哦,当天客人还挺多的呢,还有很多菲律宾人去
就简单的拍了下菜单
还有火锅哦,这是另一火锅的菜单。
点了一道酸辣鱼头,说真的鱼头很新鲜吃起来口感特别好。
辣度可以跟厨师反应,吃不了太辣要记得提前跟服务员说
然后还点了水煮肉片,只想说肉真的慢良心的,好多呢。
猪头皮是个人喜欢的一道,好几家湘菜馆最喜欢这家。
酸辣土豆丝就不用我多介绍了吧,爱点之一
想要知道详细的地址和电话老规矩!回复可见哟。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

136回复

御龙 发表于 2016-9-1 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这毛家香菜就在我楼下不远

御龙 发表于 2016-9-1 22:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
貌似楼主这个店被爆服务态度差唉
菲龙网 网友爆本坛帖子 http://www.flw.ph/thread-143235-1-1.html

我是你爸爸啊 发表于 2016-9-2 00:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
跟知味观一样的名誉,绝对不会吃的餐厅之一
qwertyuiop 发表于 2016-9-2 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘟嘟
dengdeng 发表于 2016-9-2 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
他们家的水煮鱼好吃,比其他几家中餐馆的都好吃
anthon 发表于 2016-9-2 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
anthon 发表于 2016-9-2 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

Ffccccccccg
追风骚年二蛋蛋 发表于 2016-9-2 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
纳尼?毛家是不是前几天被骂的太惨了,现在要花钱做软广了,哈哈哈。。。一生黑洗不白