万圣节4天3夜 长滩岛之旅 第三天

时间:2013-11-14 00:34 18 2304 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请原谅我昨天忘记发帖了...实在非常对不起{:6_295:}

第三天我们选择在长滩岛环岛

早上10 多导游再次带我们到station 1

导游帮我们订了船,每个人付七百块,算起来 10 个人 7000 peso

船夫先带我们游遍整个长滩岛,这时我才发现,原来长滩岛真的很长..- -

长滩岛看起来像是个半圆形,非常的漂亮,注意看美景都忘记拍照了

船夫带我们到了 crystal cove island

这座岛的风景非常的漂亮,大自然风景

岛上没什么人,很适合野餐,可以体验在大海上野餐的滋味

岛上有些当地的大贝壳,石头之类的在各个小屋里当作展览

山顶没什么酒店,只有几间很古老的小房子

无人居住,现在已经成了观光地

可惜这次去没看到莲花开

岛上有两个小洞,可以在这边浮潜

当天浪有点大,怕危险,所以就没下去了

中午时分,导游帮我们准备了丰富的午餐

有虾,烤鸡翅,bbq,asado 然后米饭,但是虾好像不是活的,这点有点可惜

饭后水果是长滩岛非常热销的芒果,导游厨艺还不错,大家都吃得很饱

接下来出发到第二座岛 ,Crocodile island

从远处看鳄鱼岛,真的很像大型的鳄鱼雕像

导游没有让我们上鳄鱼岛参观,我们只在岛的旁边浮潜

请看下一页

评分

Ms.Funny + 2 + 7 精华帖
灰绿灰绿 + 5 赞一个!

18回复

FengEason 发表于 2013-11-14 01:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

300p 10个那是便宜到爆了,人赚钱也不容易啊.

是puka beach吧.那里沙子不如主沙滩的好,浪也比较大,但是胜在人少,安静,所以我个人其实是比较喜欢puka beach的.

卤煮日落那张照片照的好漂亮!

不清楚是怎么写~谷歌写poke 就跟着写了,哈哈哈~  发表于 2013-11-19 16:01
SUNsun 发表于 2013-11-14 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到你的buko 30 塊。我又再一次受傷了

75 binili ko  发表于 2013-11-19 16:08
啊?为什么?  发表于 2013-11-19 16:02

.yy

.yy 发表于 2013-11-14 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很长啊,走了多久才走完啊

四个小时吧  发表于 2013-11-19 16:02
悄悄告诉你,头像不是本人
灰绿灰绿 发表于 2013-11-14 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
照片好赞 炒鸡想去啊

去吧去吧亲  发表于 2013-11-19 16:02
de_te_fabula
唯一 发表于 2013-11-17 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当地导游是自己在长滩岛找的吗?

沙滩旁边有很多在介绍玩得,就是那些了  发表于 2013-11-19 16:04
wxq82465 发表于 2013-11-17 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}觉得好可怜竟然杀价那么狠哈哈,在马尼拉一个都要25了吧!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。会吗  发表于 2013-11-19 16:04
唯一 发表于 2013-11-24 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
订好机票和住宿了,打算在圣诞节后和春节前的空隙去住几天,只是房价比比7-8月贵了一倍,以前4000的现在要8000p一晚了,期待中。
Marie 发表于 2013-12-17 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好美,收藏起来 最爱夕阳照和 buko 在船上的照片{:6_363:}

嘻嘻、~谢谢支持  发表于 2014-1-3 12:10