1234下一页

[人物]

时间:2013-6-18 09:09 37 3861 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知有沒有夢的感覺呢? 謝謝XX的精彩演出
Elaine2 (14).JPG
Elaine2 (13).JPG
Elaine2 (12).JPG
Elaine2 (11).JPG
Elaine2 (10).JPG
Elaine2 (9).JPG
Elaine2 (8).JPG
Elaine2 (7).jpg
Elaine2 (6).jpg
Elaine2 (5).JPG
Elaine2 (4).jpg
Elaine2 (3).JPG
Elaine2 (2).JPG
Elaine2 (1).jpg

评分

Hero + 3 + 10 以角度拍出奇特的效果,很不错。精华!.

37回复

明日之光 发表于 2013-6-18 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这是在山上拍的吗?
周星星 发表于 2013-6-18 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Quezon City, Parks & Wildlife
SUNsun 发表于 2013-6-18 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jianding wanbi feihuawang de mouge huiyuan qiu haoma qiu ID
LDX_蝦兒。 发表于 2013-6-18 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这不是依玲兒吗~

很喜欢第一第二张。

有种在半空飘着的感觉。

这些拍得很漂亮·~~{:6_363:}{:6_363:}

.yy

.yy 发表于 2013-6-18 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又是上次那个妹子哦,前两张漂在空中了,看来我的确在做梦
悄悄告诉你,头像不是本人
Anonymous 发表于 2013-6-18 12:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市石狮市 电信
这几张拍得很梦幻!又是一个进步!

E90

E90 发表于 2013-6-18 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
拍的很好看~我想知道第二張怎麼做到的
I just want to live while i'm alive.
周星星 发表于 2013-6-18 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LDX_蝦兒。 发表于 2013-6-18 12:03
这不是依玲兒吗~

很喜欢第一第二张。

呵呵~ 好像很多人認識她

对哈。  发表于 2013-6-18 13:31
STAN 发表于 2013-6-18 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1 2 3 4都觉的是在漂浮
吉屋出租MAKATI CITYL ...
1234下一页