五点半烧烤

时间:2016-7-23 19:30 290 69553 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尽管这是一家开挺久的烧烤店本楼主还是想介绍下!
楼主还是发现并不是很多人知道这家,还有他家的美味!
五点半烧烤!至于为什么叫五点半....
楼主真不知道原因可是就是有一种会让人产生好奇的心理。
没错楼主带着这份好奇心与饭友冲去这家店!
然而看到的外观有点懵逼...五点半烧烤?
跟我想象的有点不一样..
我还以为自己烤自己吃的韩式的那种呢..
没想到是这种烧烤!
楼主的朋友比楼主更早去吃过一直跟楼主说很好吃!
但是根本没带上楼主去吃的想法 fine~
谁让楼主是吃货呢!
帅哥美女和金钱与美食不可辜负那么楼主就简单粗暴的创下去啦!
其实楼主也非常惊讶!居然没人介绍过这家..
真的!!!这是外表
外表是这样的..真的跟楼主想象的有点不...很大点不一样..
再来是楼主跟饭友们点的..不会告诉你们点的有点太多..我们才6个人...
还有...我们
是这样全部解决掉了!
看照片应该看得出来...真的是一家不错的烧烤了吧 005TGG6vgw1f1236ibyzij301p020gle.jpg
照片只是其中一部分然而前面已经被拿走一大把了..
而且超级推荐奥尔良烤翅!!!!好吃到哭!!楼主还想吃

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

290回复

wgc645 发表于 2018-2-25 23:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
他们家的价格不便宜,有朋友去了之后跟我说的,不忽悠,avida楼下就有,味道不咋的
sonic530 发表于 2016-7-25 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
iam郭大爷 发表于 2016-7-23 20:29
哈哈哈吃完看价格的时候 我们的确懵逼了

哎,最后一次吃他家肉都臭了,从那以后再也没去过,而且难吃死了,鸡翅为啥买一送一,因为生意太差,没人吃,而且他家服务态度真的是醉了。。。连老板都一个死德性,谁TM还去吃呀
唧唧啦咪咪 发表于 2016-7-25 00:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
才不是你的益达 发表于 2016-7-24 10:03
看不出来是一个软广唉

因为住在附近的人都吃过 也知道他家【不好吃】居然有人share 真的很有意思。因为不 ...

你居然揭穿他!
simz 发表于 2016-7-23 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
价格也蛮感人
才不是你的益达 发表于 2016-7-24 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
iam郭大爷 发表于 2016-7-24 19:35
多点真诚少点套路好吗~每个人口味不同 意见也不同 至于share 不share  of course楼主自己个人觉得不错才s ...

撸主 我没冒犯你的意思哦!你share我没吃过的东西 我当然很开心 愿意去尝试,吃过的东西可以发表评论让大家知道不同的声音反馈吧!

这家东西确实在我的朋友圈里不好吃的唉,我的朋友们都不喜欢吃他家。

推荐你一家我身边的朋友很爱吃的一家,你值得尝试地址在0205A(2nd FL),Sen,Gil J Puyat Ave.makati,其实就在臭名远扬的知味馆三楼哦,新开的,现在在试营业这个并不是广告,诚信share
iam郭大爷 发表于 2016-7-23 20:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
simz 发表于 2016-7-23 20:28
价格也蛮感人

哈哈哈吃完看价格的时候 我们的确懵逼了
1037302716 发表于 2016-7-23 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 TheGigabit数据中心
dz
你似不似洒 发表于 2016-7-23 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是有多感人
sfchk1987 发表于 2016-7-23 22:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看到底感人的程度有多少
markjoseph 发表于 2016-7-23 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里?价钱如何?
心竹 发表于 2016-7-23 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看到底感人的程度有多少
LiLuo 发表于 2016-7-24 02:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qiangzhe999 发表于 2016-7-24 08:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

菲律宾?