12下一页

我们的万圣节两天一夜

时间:2013-11-5 23:35 24 2076 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才看版主发的帖子才想起来该分享分享哈哈
这个万圣节跟几个朋友组织去了batangas,一连串的计划就这么精彩的展开了

第一站:batangas ligaya resort ,batangas的resort多到数不清,住哪个都差不多,但是我们主要是要借助这个热resort的船载我们去无人岛
等待午餐的时候来下小麻将
开始出发咯,因为朋友懂,所以知道了这个无人岛,不是每个无人岛都能去的,想去的去ligaya在横渡过去吧
开船咯
从ligaya看过去就能看到这座小岛
岛上还是有游客的不过非常少,而且浮潜挺好的,这是我第一次浮潜,一点也不懂游泳,但是每次跟大家出去看着他们说有多美,就鼓起勇气穿着救生衣,紧紧牵着朋友的手观赏这美丽的景色,看到了好多鱼,各种颜色,海底世界的美丽还是必须亲自瞧瞧才知道多美。
出发前朋友准备了各式各样的烧烤,哈哈忘了带烧烤架结果石头堆一下就烤起来了,别有风情
突然发现了只螃蟹,抓着好玩,各种爆笑后被烤了,不过这颜色还是不吃的好。
本来是要打算在岛上搭帐篷过夜的,不过接我们的人没联系好,旁晚就来接我们了。
回岛后还看到了独角仙
连夜又换了地方,去ligaya的路上一直看到温泉,大家就想着泡泡温泉舒服睡一觉。
sea's spring韩国人开的,挺美的吧,这就是我们的万圣节,你们的呢

评分

灰绿灰绿 + 1 + 5 赞一个!

24回复

Anonymous 发表于 2013-11-6 00:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们有考虑到螃蟹的感受吗 哈哈

可怜啊 老爷你好残忍  发表于 2013-11-9 21:22
感觉那螃蟹本来在海边潇洒,然后莫名被人拿去逗,然后突然就被烤了  发表于 2013-11-7 21:24
哈哈,你们吃素吗爱说笑类  发表于 2013-11-7 20:54
感觉好残忍  发表于 2013-11-6 17:17

灰绿灰绿 发表于 2013-11-5 23:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
自己没法过节只能看别人过节了 ...
de_te_fabula
Mr.Sunday 发表于 2013-11-6 00:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
灰绿灰绿 发表于 2013-11-5 23:54
自己没法过节只能看别人过节了 ...

我三天有两天是在KTV中度过的…{:6_295:}
话说灰绿君今天这么晚?

这么闷呀  发表于 2013-11-7 20:55
周星星 发表于 2013-11-6 07:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不錯, 這個考慮下去無人島露宿

没电没水的哦  发表于 2013-11-7 20:55
灰绿灰绿 发表于 2013-11-6 07:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Mr.Sunday 发表于 2013-11-6 00:14
我三天有两天是在KTV中度过的…
话说灰绿君今天这么晚?

和小伙伴们夜夜笙歌的节奏么- - 那天我睡到10点才起来 假期直接只剩2小时{:6_295:}

人艰不拆啊!T T  发表于 2013-11-6 09:14
de_te_fabula
summerph 发表于 2013-11-6 08:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去这个地方要怎么坐车,两天能玩的完吗,感觉还不错?!

我们自己开车的,也没什么能玩  发表于 2013-11-7 20:56
ming3572003 发表于 2013-11-6 09:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三哥啊三哥,地方很美,但说好的美女照呢?

没有呢  发表于 2013-11-7 20:56
sun2013 发表于 2013-11-6 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美女與麻將,麻將與美女
jessie 发表于 2013-11-6 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_346:}{:6_346:}在家宅过万圣节。。

休息也蛮好  发表于 2013-11-7 20:52
千万千万别按CTRL+W!!
12下一页