【自助餐】CHARAPTOR

时间:2016-7-17 17:57 223 54940 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龙友们都吃过自助餐吧~(打脸。这不是废话么)偶尔吃点比较不那么日韩的自助餐也是不错的不是吗~
在菲律宾偶尔吃的菲律宾一点也是可以有的!
今天楼主介绍的这家,环境不错哟~
如图
不算小的规模,也是有烤的~
楼主也是特别喜欢那种自己烤自己吃的~
再来他们食物台是这样哒
菜色也不算少啦~
再来是他们的基本菜色
生肉区
熟肉区
寿司区
水果区
酱料区等~。
楼主认为他们的菜色貌似比较偏菲菜,可看起来还是不错的~
菲律宾菜大多也都非常好吃哦!
自己烤自己吃的感觉更棒!
像这样~价格也不贵很平民~
还等什么!回复 得地址 创起来呀!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

223回复

小宝宝 发表于 2016-7-17 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址地址 求地址
醉叹浮生若梦 发表于 2016-7-17 19:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 TheGigabit数据中心
我也想知道地址在哪里
asheng 发表于 2016-7-17 20:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我卡爱吃熟的,不爱自己烤
markjoseph 发表于 2016-7-17 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址地址地址。。。。。。
施福舜 发表于 2016-7-17 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
才不是你的益达 发表于 2016-7-17 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址
a7716122 发表于 2016-7-18 00:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 电信
Bhgfhkhfjjfxhkmk
专业路过 发表于 2016-7-18 01:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

我也想知道地址在哪里
小伙子精神 发表于 2016-7-18 01:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妇女节还ughivuaewh