【公告】防钓鱼:买卖招聘帖子若要求打开网站请勿上当!

时间:2016-7-15 20:40 111 912586 | 复制链接 |
菲龙网管理员2 发表于 2019-5-16 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

龙友您好,如有兴趣请投简历到菲龙网邮箱:[email protected],或联系菲龙网人事部:0917-678-7898,谢谢!
菲龙网管理员2 发表于 2019-5-16 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

龙友您好,如有兴趣请投简历到菲龙网邮箱:[email protected],或联系菲龙网人事部:0917-678-7898,谢谢!
飞亚旅行社 发表于 2019-5-23 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
管理员,我被忽悠了,这个人卖的电脑有问题,有可能只是我运气不好被坑了,但是一定要记得提醒各位买家小心,你走出了门这个人是不认账的。我打他电话一直不接,打多了人家还直接威胁我
冠居地产Shelley 发表于 2019-5-27 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
感谢感谢,给你点赞
xiaopangzi 发表于 2019-6-2 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家好
Owen9775 发表于 2019-6-5 01:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
支持
中华找小鱼 发表于 2019-6-19 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天赢钱 发表于 2016-7-21 18:10
支持你!还有一些骗子老是不买东西骗人送,送去了不接电话,这种骗子也要小心,这些骗子也要小心,要公布 ...

适合没什么钱又有投资意识的小姐妹小兄弟
aa1056633180 发表于 2019-6-19 15:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
这一种套路有这么深的嘛!
一缕清风 发表于 2019-6-23 18:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
楼主可以帮忙发下有的骗子打着招聘的幌子,骗求职者的签证和机票钱,前两天刚被骗了,这些骗子太可恨了。
xixi1816956070 发表于 2019-6-28 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我前段时间在网上发联系装网络的,然后就有人加我微信说他可以安排装,今天联系下午就可以给我装好,要我给他发88红包,好歹来菲一年多了,这边的办事效率还是知道的,怎么可能当天联系当天就能装好呢,我就说装好了发,结果他就不理我了,一下说忙一下说在外面办事,还说我没有诚意,然后我也没理他了,结果第二天就有人来菲龙网举报他是骗子,哎,真是奇葩太多了,不论多少都不放过,只有有的骗