[露天酒吧/餐厅]SKYE

时间:2016-7-10 21:46 72 12756 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主来分享家,特别有气氛的地方..没错露天哒!想找一家适合约会又尚又有情调的地方很多,但是想要看到有情调又有美景的就不多啦
这家楼主挺喜欢的~
白天是这样的

绿色的铺地,对上蓝天这样的搭配天然又简单,好看~
这样的场地,楼主也想去那边坐着喝个下午茶~吃个晚餐或者看看有没有帅哥美女搭讪搭讪~(楼主酒精过敏所以没有喝一杯的想法= =)
到了夜晚是这样的
变身酒吧,浪漫气氛这时候跟爱人情人朋友同事同学你的各种亲戚好友来一杯,也是一种享受~
加上夜晚的美景,就真是没谁了~
感受这大自然夜晚的凉风吹着,听听歌享受享受让自己放松一刻,是很不错的~
他们的饮品也是不错的
5ccf3c7b7e3d9aef39cba209a1e61b26_1444392931.jpg 6073ff9203018543e46358545ff54e76_1426415254.jpg e1f7fb6adee3e43645173257a2558013_1427898709.jpg
各种不一样的水果酒,如果酒量好的龙友是可以品尝一杯的~
如果有机会可以去楼主一定会到这里看看美景吃个饭听个歌顺便看看帅哥美女,人生又perfect了一次!
这里也有正餐哦~ 楼主真心觉得是一个不错的约会场所只恨楼主是只万年单身狗,只怪自己没亏路不能像别人那样浪漫一把 005zWK9tjw1ewkp44p6auj30280280si.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

72回复

huihui 发表于 2016-7-10 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复是我的责任  ~

sqf

sqf 发表于 2016-7-10 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
瓦桑,郭大爷郭大爷请带上我
markjoseph 发表于 2016-7-10 22:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址?????????
xingxing1122 发表于 2016-7-11 00:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里
mctk 发表于 2016-7-11 06:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
看看地址
iam郭大爷 发表于 2016-7-11 08:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
huihui 发表于 2016-7-10 21:52
回复是我的责任  ~

也是一种好品德~
iam郭大爷 发表于 2016-7-11 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sqf 发表于 2016-7-10 21:59
瓦桑,郭大爷郭大爷请带上我

等大爷 发大财了带上你
zijin123 发表于 2016-7-11 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
无人企鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
才不是你的益达 发表于 2016-7-11 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾