小胖 金龙

有 10 人收听 TA

[url=http://ip.WoTuLa.com][img]http://i.WoTuLa.com/note.png?name=小胖&say=欢 ...

25主题 701回复 3269积分
12下一页

昨晚陪女友去moa吃鹿港小镇

时间:2013-11-2 13:54 22 4188 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚陪女友去鹿港小镇,曾经吃过几次,感觉还行,昨晚就继续去了,我喜欢坐外边,还可以抽烟,哈哈
不过我今天不是来赞这家餐厅的,我想骂,骂这餐厅的老板,太tm黑了,看看照片,菠菜海鲜汤,一份359,价格听起来还行,不过吃到就没那感觉了,菠菜海鲜汤,确实主料是菠菜,不过海鲜嘛,看看那小虾米,一份应该就五只左右了,剩下的就是豆腐,皮蛋,还有火锅用的那种米线,鹿港的老板你说你坑爹不啊,还海鲜汤呢,这汤要是叫菠菜豆腐皮蛋汤,我相信会更好!

当然这些都是小事,主要是你们昨天爆满就爆满吧,我可以等嘛,吃的你要弄新鲜的嘛,叫个小笼包不到两分钟就来了,以前至少十五分钟,感觉神奇了,都蒸好了等我了!昨晚吃完就回家了,到家十分钟开始啦肚子了,尼玛,怎么回事,到昨晚十二点拉了三次,昨晚半夜女友起床呕吐,俺俩昨晚就逛街,没吃别的,吃完就回家了,我说这餐厅坑爹不啊,食物整点新鲜的行不啊,整干净点可以不啊,你家收费也不便宜啊,这这样,谁下次还去吃啊

评分

老板来碗面 + 1 + 3 原创帖

22回复

fw123 发表于 2013-11-2 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好吃不好吃是其次,关键不卫生就不地道了。

嗯嗯,太不地道了,那么大的餐厅  发表于 2013-11-2 15:19
wxq82465 发表于 2013-11-2 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_344:}好吓人的感觉..我也很经常吃这边的中国菜肚子不舒服,菲律宾菜反而还好

吃菲律宾菜基本反而没拉过肚子+1  发表于 2013-11-3 07:33
还真是这样,去吃菲律宾菜真没怎样过  发表于 2013-11-2 15:18
fw123 发表于 2013-11-2 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来这里真美少拉肚子,一般还伴随发烧,水土不服啊
jessie 发表于 2013-11-2 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_366:}{:6_366:}{:6_366:}
这个没碰到过。这家也吃了不少次。
而且貌似小笼包是现包现蒸的吧??

哪有两分钟就能好的??????前面的人点了不要?然后送你桌去了?

对啊,每次都是现蒸的,两分钟能拿出来,会不会是人家吃剩的,一桌一颗,八桌凑一份,尼玛  发表于 2013-11-2 17:33
千万千万别按CTRL+W!!
灰绿灰绿 发表于 2013-11-2 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
中餐太油腻了 吃多了总感觉浑身不舒服{:6_346:} 上次还看到某拉面 面掉地上捞起来继续煮的

不是 168的兰州拉面  发表于 2013-11-6 23:18
在鹿港看到的?  发表于 2013-11-6 22:44
哈哈,是有点恶心,煮了就杀毒了嘛!  发表于 2013-11-2 17:34
de_te_fabula
妞· 发表于 2013-11-2 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎呀,下次试试别间呗···

你请客,这个可以考虑  发表于 2013-11-2 20:00

.yy

.yy 发表于 2013-11-2 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
餐厅很多都不怎么卫生的说
悄悄告诉你,头像不是本人
白菜大白菜 发表于 2013-11-2 23:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以后就叫"菠菜豆腐皮蛋汤"

话说,我们下午才去吃过。不过小笼包没那么快到。

那么你们幸运了,不是人家八桌吃剩的  发表于 2013-11-2 23:48
sun2013 发表于 2013-11-4 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因為中國老板"勤儉",會把多的留下,菲律賓人"浪費",多的就扔了。你說哪個好?
12下一页