12下一页

【日式】Tokyo Tonteki

时间:2013-11-1 23:24 14 1957 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾又有家日本料理开幕咯!其实都跟其他日本料理差不多,只是呢装潢比较俏皮
normal_Tonteki-Facade.jpg 新开幕,火辣辣!热腾腾!年轻老板新创意

很可爱吧,厨师做饭也都看得到呢
Spring Roll of Prosciutto, Avocado, and Onsen Egg (P175)前菜
起司汉堡肉
辣豆芽小点
Cheese Tonburg (P350/ 300g). 起司的哦汉堡肉
Regular Tonteki Set (P350/ 200-250g) 猪肉
Chicken Steak (P325/ 200-250g)鸡肉
杏仁布丁Homemade Almond Pudding (P100)

这家主攻套餐类,基本上一个人三百多就超级饱了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

14回复

菲京浪子 发表于 2013-11-1 23:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在什么地方?有没有地址
菲京浪子 发表于 2013-11-1 23:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在什么地方?有没有地址
黑洞 发表于 2013-11-2 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
推荐日本料理,楼主就不怕被反日爱国粪青喷啊{:6_318:}
wxq82465 发表于 2013-11-2 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_363:}在哪里好想去,好像很好吃的样子

.yy

.yy 发表于 2013-11-2 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
日本餐厅也蛮喜欢煎啊炒啊的
悄悄告诉你,头像不是本人
滢绚 发表于 2013-11-2 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
总是肚子饿的时候看到美食 越看越饿{:6_341:}
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
Felixchu 发表于 2013-11-2 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

在什么地方?有没有地址
一把菜刀闯江湖 发表于 2013-11-2 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看是在哪里?吃货来了
lalaki1 发表于 2013-11-6 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
了解一下!了解一下!
12下一页