12345下一页

菲律宾激进青年团体在中国使馆外举行抗议

时间:2024-6-11 15:37 43 6152 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【菲龙网专讯】当地时间6月11日下午,菲律宾激进派青年活动人士和渔民在中国驻菲律宾大使馆外举行抗议活动,促中国停止侵犯菲律宾水域。

抗议者在马卡蒂市Gil Puyat大道外聚集,演唱菲民族主义歌曲“选择菲律宾”(Pilipiin Mo Ang Pilipinas),同时挥舞菲律宾国旗并高呼“中国滚出去,这是我们的”口号(China Layas. Atin ito).”

其中一名参与机会活动的女子表示:“我想和我的菲律宾青年同胞一起参加这次抗议活动。年轻人应该团结起来,参与西菲律宾问题的讨论。”

43回复

asdfqwer 发表于 2024-6-12 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 16:53
你这屁放的,差点没把你自己熏死吧?10w+菲佣在中国香港,谁给他们饭吃呢?中国人在菲华裔几代人,他们招 ...

“中国人在菲华裔几代人”, 别人华裔和你有什么关系? 福建人都不会随便和菲律宾华裔攀亲戚,怎么在你嘴里说得好像是自己人一样?  别人游行的人反对过华裔吗?游行的很多本身就是华裔, 他们反对的是中国当局而已。

10万菲佣在香港又和你有什么关系?别人菲律宾人去香港免签, 你去香港还要申请签注,别人比你更有资格自称香港人好吧。

菲律宾人去中国上学有各种奖学金和优待, 你来菲律宾留学要交双倍学费, 你的地位比菲律宾人低多了, 有什么资格看不起菲律宾人呢
asdfqwer 发表于 2024-6-12 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:53
我今天再教你一句国粹,学着点~CNMD SB

呵呵,文盲的本性暴露了,你再怎么愤怒也改变不了你四等公民的事实, 别人随便一个黑大爷来中国地位都碾压你, 别人来中国留学有学伴和高额补助, 来中国当网红夸几句中国就能拿到国家资金支持,能上电视台, 而你顶多只能当个免费的自干五,回国去好好打螺丝吧,多交税多买房,这样才是真爱党,这样我党才能有钱上供你的非洲黑大爷。

你在中国是四等公民, 来菲律宾给你二等公民的待遇已经很便宜你了。 如果还不满足就赶紧回去吧, 不要降低菲律宾华人的水准,真的,拜托了。

实在不行的话你也可以去我党的老家 - 非洲大陆, 去那朝圣去,那才是朝着党的方向前进。
asdfqwer 发表于 2024-6-12 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
shiyiqi 发表于 2024-6-12 17:39
哎~ 别争了,谁有意见谁就走呗,又不差你一个,我做本地塑料回收,PP,HD,ABS,PET等…  清洗,破碎,融化 ...

没错, 清除低端人口, 尤其是那些生活在中国泡泡社会里面的巨婴们, 清除了他们菲律宾社会的华人才能安定。
shiyiqi 发表于 2024-6-11 17:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
之前反美游行,你们不说是收钱的?   
asdfqwer 发表于 2024-6-12 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:12
你跳出来也是菲律宾大米没少吃,民主国家,菲律宾的民主500p一票天下公知。还有你这种怕不是台蛙跳出来想 ...

哈哈, 你也知道菲律宾需要500p买一票啊? 菲律宾一亿多人, 当一个总统要先向全体菲律宾人贡献500多亿比索, 即便这是真的, 不恰恰说明别人总统是真的为人民服务吗? 中国的领导候选人在竞选的时候会给每个中国人发500p吗? 不会吧?   相反,中国领导人要想坐稳位子, 只需要向非洲黑大爷大撒币就行, 黑大爷一高兴就在联合国等国际社会夸几句我党,我党的合法性不就有了吗?  对于尔等韭菜,我党真没有在乎的必要。
shiyiqi 发表于 2024-6-12 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
红色照耀大地 发表于 2024-06-12 18:42
混不下去的是你,倒反天罡我替国人同样还给你!你说下你的地址敢不敢,那个免税区。大使馆是提醒国人,关乎菲律宾人在大使馆抗议鸡毛关系??打工仔就说打工仔,显得你能耐又是投厂,又的贬低国人的。一看你就不是什么好鸟,小心菲律宾绑架多,在给你肢解了。

是这个行业都免税,而不是什么免税区,看来你是真法盲。 还有你如果这样撒娇能开心点的话,我不会反驳你,我可以再帮你一点,我在扛货的,一个月只有5000p,都吃工人剩下的 ,网上睡货车底下,只能帮你到这里了,但没办法帮你违法不用被抓,所以你好自为之咯
迷的容 发表于 2024-6-12 13:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
asdfqwer 发表于 2024-6-12 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
義天龍 发表于 2024-6-12 13:58
所以一个小小国家的垃圾人从上到下真的是一堆垃圾只要有钱让他说他全家死绝他们都可以真是一帮没人情和无情 ...

哈哈, 你被洗脑成什么样了, 竟然觉得给钱让人办事有什么不对, 作为民主国家的政府, 他们不是为了当人上人作威作福, 反而他们就应该讲利益, 怎么做对菲律宾社会有利政客们就怎么做,  如果那天美国说, 你菲律宾总统如果吃一坨屎,我给你们菲律宾资助100亿, 我相信菲律宾总统肯定会吃, 这才是称职的政客, 在民主国家,政客的最终目标就是为了为选民谋福利,自己不要讲任何面子,民众的实际利益比政客的面子重要太多了。

独裁国家的人是理解不了的, 他们觉得皇帝的面子比民生重要, 所以一定要对外大撒币。
Anthony 发表于 2024-6-12 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
红色照耀大地 发表于 2024-06-12 18:10

你自己先搞清楚什么是非法劳工,在这大言不惭,显的你很懂一样,香港菲佣都是合法劳工?谁跟你说的?要不是我在香港呆那么多年,都信你这个屁了,还有别BC菠菜的,你以为都跟你一样干bc的吗?我看你人嫉妒心挺强啊?现实混不下去了吗?搞的你像菲律宾合法公民一样,你应该说tagalong,敲中文不是影响你在这个美好的菲律宾国度的生活体验不是?你应该庆幸,被肢解的没有你

非法劳工,香港一样会抓不是? 所以菲律宾也抓非法营业,以及不符合事实的工签,你没意见吧?就因为你维护的那些电诈同胞在菲律宾肢解你的另外一些同胞,所以菲律宾跟中国都在打击菠菜,这点你也没意见吧? 是的,我很感激中国跟菲律宾共同打击BC,这你肯定也没意见吧? 那不就完事了!
Anthony 发表于 2024-6-12 17:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
红色照耀大地 发表于 2024-06-12 16:53

你这屁放的,差点没把你自己熏死吧?10w+菲佣在中国香港,谁给他们饭吃呢?中国人在菲华裔几代人,他们招商引资进来都被你一屁否决吗?什么叫中国混不下去?你在菲律宾混的很好嘛?不也是背靠中国资源吗?别告诉我你所作所为跟中国一毛钱关系没有!整天乱jb放屁。呸,啥也不是。在菲律宾我们平等竞争,光明正大。很多正规行业的都一屁否定吗?bc是菲律宾政府自己合法化的,是怨中国人逼迫菲律宾签的法令生效吗?

还有再教你一个逻辑,十万菲佣在香港是通过合法签证务工,用自己劳动所得的薪金支持自己生活下去的。并不是你认为的在香港随便去一个人家里躺平让香港人养。 最重要的一点是香港需要她们,所以是互惠互利的原则。 菲律宾议会说了,只要你们合法就行,菠菜一开始合法并没有那么乱,但是就是你这种群体国内混不下去的跑来搞电诈,把菲律宾搞得乌烟瘴气,到处杀人肢解,现在菲律宾改变政策禁止你们,看把你急的…
kakasha 发表于 2024-6-11 17:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Magano isang tao
101° 发表于 2024-6-11 17:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些人跟这个国家一样,给点钱干啥都行
auyggjhgg 发表于 2024-6-11 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
没人组织是不肯能有人自己去。
诺益Martic 发表于 2024-6-11 19:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 贵州省遵义市 联通
有个婆娘很像华人
Totti 发表于 2024-6-12 11:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我去了,只有饭盒,没给钱
義天龍 发表于 2024-6-12 13:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
所以一个小小国家的垃圾人从上到下真的是一堆垃圾只要有钱让他说他全家死绝他们都可以真是一帮没人情和无情的畜生没有我们中国人他们不知道吃喝用哪里来吗
shiyiqi 发表于 2024-6-12 14:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
義天龍 发表于 2024-06-12 13:58
所以一个小小国家的垃圾人从上到下真的是一堆垃圾只要有钱让他说他全家死绝他们都可以真是一帮没人情和无情的畜生没有我们中国人他们不知道吃喝用哪里来吗

呵呵,自己国内混不下去,跑出来谋生存的,不感谢这片收纳你、养你的土地,还倒反天罡,笑死人
三星公司跟特斯拉公司如果跟你一样说没有他们,中国人吃喝哪来的,你会怎么跳脚????
12345下一页