哪个倒霉蛋手机被偷了

时间:2024-6-10 20:57 8 570 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小伙子也就晚上才敢拿出来卖了吧,这种手机摊子我在好多电车站都有看到在卖,卖的应该是从别人那里偷来的手机。

我为什么说是偷来的? 因为他摆的手机型号不一,有苹果(连苹果15 pro max都有)也有安卓。 大多数还戴壳子的那种。

不知道卖多少钱,下次再遇到一定要问问。 买是不可能买的,等下失主找来说是我偷的

8回复

GOGO老师 发表于 2024-6-10 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
他们那个苹果15 pro max    是仿的,
根本不是apple 的
tina445 发表于 2024-6-10 23:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我有个朋友半夜的时候手机被偷了 然后有那个苹果查位置半夜的时候是关机,早上开机了位置显示在greenhills 然后再过一会儿就彻底打不通了 被卖掉了 小偷对这套程序已经熟车熟路了
AesopHR 发表于 2024-6-11 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你咋不直接报警
浪迹菲京 发表于 2024-6-11 11:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tina445 发表于 2024-06-10 23:26
我有个朋友半夜的时候手机被偷了 然后有那个苹果查位置半夜的时候是关机,早上开机了位置显示在greenhills 然后再过一会儿就彻底打不通了 被卖掉了 小偷对这套程序已经熟车熟路了

他们不偷苹果手机的,因为基本上是卖不出去的
auyggjhgg 发表于 2024-6-11 14:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
浪迹菲京 发表于 2024-06-11 11:33
他们不偷苹果手机的,因为基本上是卖不出去的

苹果手机回购商会拆解→_→按照配件卖。
顾雨若情 发表于 2024-6-11 20:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

多一事不如少一事吧,警察拿他有办法早就有人报警抓了。
烈火雄心1999 发表于 2024-6-17 10:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出门要小心
顾雨若情 发表于 2024-6-17 17:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威