1234下一页

[龙友问答] 彩虹桥的狗交警

时间:2024-6-2 17:09 33 6799 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4月24日本来是个挺好的天气,但是心情被几个狗交警恶心到了,在Buendia Ave右转去pasay(俗称『彩虹桥』)的时候被狗交警拦了,说我在中间道路右转,态度很不客气,我跟他解释了我没有并且跟他说我有行车记录仪可以佐证,但是那个狗交警看都不想看就要开罚单,这条路我懂得,坑了无数司机,当时我就让他开罚单,并且警告他我一定会去MMDA投诉他,结果给我的罚单就是两项D.T.S和arrogan。然后我去MMDA投诉的时候警官说我还有个2022年的罚单没交,我都不记得有那件事,就一起投诉了。
投诉开始的时候那个MMDA的狗调解人一开始还气势汹汹的说一堆什么我们知道你的驾照是买的,你如果保持这样我们回去LTO调查你的驾照,并且吊销它,我说你去查你快去查,我驾照自己考的有本事你去吊销,然后他闭嘴了。开始调解2022年案子的时候我问交警他记得我吗?我都干了什么?他说完全没有印象。但是在协调的时候那个狗交警突然翻脸说他记得我了,说我态度很差追了我好久才抓到我之类的,我当时都气乐了,我说你为啥不扣我驾照,2022年初MMDA还是有权扣驾照的,他说因为我没签字所以他就不扣,哈哈哈龙友们觉得可能吗因为不签字就不扣你驾照了?然后我问他我当时戴眼镜了吗?戴什么杨的眼镜,他说跟你现在的一样,我当时就拿出驾照怼他,我说我的condition是none,我是从2022年底才开始戴眼镜的,你人都不记得你说你记得我?那个狗调解和狗交警都闭嘴了。
图片 1.png
然后说2024年那个案子,我出示了行车记录仪的视频,狗调解人看了半天试图想说我的问题,在纸上给我画了半天,还说什么遵循国际规则,你右转就应该在右转道,还说什么你在那条道右转容易引起交通事故之类的,我当时看他们的表情我都觉得在看一群弱智,他们是怎么能够厚着脸皮说出这些的,我就直接问他直行右转道不能右转你为什么不把箭头抹掉,你不抹掉箭头却罚款司机你觉得合适吗?
图片 2.png 图片 3.png
经过一番唇枪舌剑,仲裁结束,等着14天拿单子。这里又得吐槽一下,5月2号仲裁,说等14天出结果,也就是5月22号,结果我打电话过去问让我下周再打,下周以后又说过几天,直到5月31号才出,这就是菲律宾。
拿到单子的时候我看了一下,乖乖牛逼了,罚单一共3300p要交,并且第二项罚单(2024年的)竟然涨价到2500p(之前我看了罚单只有1500p),还要我参加什么driver’s seminar course,我翻了一下庭审记录,没有一条我的申辩,完全就是他们在自说自话。我可去她妈的吧,坚决跟狗交警干到底。现在我已经写信给他们主席,后续如果有进展再跟大家更新。如果我没有得到公正的对待我会进行媒体扩散以及跟那群狗东西打官司,顺便有没有做法律援助的朋友或者认识电视台的朋友?不是出不起这个罚单的钱,而是要出口气,不然他们觉得中国人在哪都好欺负。
结果1.png jieguo2.png fadan.png

评分

peder123 + 2 + 5 优秀帖

33回复

菲漂废飘 发表于 2024-6-3 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
JackMillionaire 发表于 2024-6-2 18:38
1-彩虹桥哪里黑警察非常的多,经常在哪里蹲点拦车,盯不防的从黑暗处跑出来!
2-  任何拦车的交警最好不要 ...

感谢你的回复!我没啥背景,就是个普通打工人,这次我不想妥协,我宁愿花10倍的钱去找律师或者找电视台等等,我想要通过自己的方式维护自身的权益,打的一拳开免得百拳来
andylongle 发表于 2024-6-5 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我遇到一次,然后我告诉他我会在这里看着,只要按照他说的违法的车辆,我都会帮他拦下来,让他开单处罚,结果他怂了
美国英雄 发表于 2024-6-3 15:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
必须支持一下,狗日的交警。上次还碰到一个交警在我面前晃手拷,那意思是抓我。那次我气爆了,直接找律师,不管花多少钱要和他们打官司。  建议组织一个互助会。菲律宾啥会都有。
Ian.Y 发表于 2024-6-3 13:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

之前在路上遇到小混混要錢,我就寫信到市政廳反映遇到這種事情都不能想說算了。一定要投訴太氣了。
JackMillionaire 发表于 2024-6-2 18:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
1-彩虹桥哪里黑警察非常的多,经常在哪里蹲点拦车,盯不防的从黑暗处跑出来!
2-  任何拦车的交警最好不要和他们硬碰硬!你就心平气和的问:whats up! 语气平和一般都不会怎么刁难你,如果他们没有证据也会放你走,因为菲律宾人的性格就是这样!有点点权利吊上天的那种,如果你是有政治背景和能力,和他们引硬硬也OK的!
3-菲律宾的道路,如果要右拐必须在最右边的车道上才行,他们不认马路上面的标识的!这个我经常遇到!后面要右拐,直接去最右边车道!他们本来就不是讲道理的国家,说这些没有用
asdfqwer 发表于 2024-6-4 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
通晓菲律宾peter 发表于 2024-6-4 09:28
说的有道理,在这个浪事上花费那么多时间,精力,不值得,个人观点

就是因为你这种人怂钱多的中国人造成交警专门坑中国人的现象。 因为知道坑你了也白坑, 不会有任何后果。 要么能拿到钱, 要么拿不到钱自己也没损失。  

为什么他们不敢坑其他国家的人? 因为知道别人不会给钱还会惹的他一身骚
asdfqwer 发表于 2024-6-4 13:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
美国英雄 发表于 2024-6-3 15:27
必须支持一下,狗日的交警。上次还碰到一个交警在我面前晃手拷,那意思是抓我。那次我气爆了,直接找律师, ...

如果中国人都是你这样的, 就没人会敲诈中国人了 。 主要还是委曲求全,逆来顺受,花钱了事的中国人太多了,让别人看出中国人的软肋了。
通晓菲律宾peter 发表于 2024-6-4 09:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
JackMillionaire 发表于 2024-06-02 18:38
2-  任何拦车的交警最好不要和他们硬碰硬!你就心平气和的问:whats up! 语气平和一般都不会怎么刁难你,如果他们没有证据也会放你走,因为菲律宾人的性格就是这样!有点点权利吊上天的那种,如果你是有政治背景和能力,和他们引硬硬也OK的!
3-菲律宾的道路,如果要右拐必须在最右边的车道上才行,他们不认马路上面的标识的!这个我经常遇到!后面要右拐,直接去最右边车道!他们本来就不是讲道理的国家,说这些没有用

说的有道理,在这个浪事上花费那么多时间,精力,不值得,个人观点
天蓝色 发表于 2024-6-4 00:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
记住,跟菲律宾人打交道,牵涉到自己利益的,一定录音,白纸黑字签的合同都可以不认,更别说满口跑火车胡咧咧了.
通晓菲律宾peter 发表于 2024-6-8 07:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
请把你的结果证明给大家看,不要只说不做,雷声大雨点小。
JackMillionaire 发表于 2024-6-3 01:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
菲漂废飘 发表于 2024-06-03 00:02
感谢你的回复!我没啥背景,就是个普通打工人,这次我不想妥协,我宁愿花10倍的钱去找律师或者找电视台等等,我想要通过自己的方式维护自身的权益,打的一拳开免得百拳来

他们都是一起的,大闹警察局 交警局 他们都是一体的,打太极拳!
靓号v:853156 发表于 2024-6-3 01:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虎虎生威110 发表于 2024-6-3 05:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
脸书上发,本地抖音发发
眺望远方 发表于 2024-6-3 05:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
不知道是不是这条路的原因,这条路的交警就是只能在最右边车道转,其他地方不会看箭头就行,你只要不是在最右边车道转他就会拦你,吃过一次亏,之后走这里都是最右边转再也没被拦过
sneakerbed 发表于 2024-6-3 09:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
必须支持!
还是定风波 发表于 2024-6-3 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚到底,我黄灯过十字路口,交警上来就说闯红灯,要我出示驾照开罚单,给他看行车记录仪他瞎子一样还说是红灯,我不给他驾照,他打电话就说要报警,然后警察来了看了行车记录仪确定是黄灯,警察只说黄灯也要注意安全,然后就走了,狗交警再看了几遍行车记录仪才说黄灯需要准备停车,没有急事不能闯黄灯,悻悻而去
1234下一页