禁止抖音和小飞机? 菲律宾政府表态

时间:2024-5-27 19:45 7 1249 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】菲律宾信息技术部(DICT)副部长杰弗雷·李(Jeffrey Dy,译音)周一表示,该机构支持对社交媒体平台TikTok以及其他可能用于非法活动的应用程序进行监管。

副部长在采访中表示,这些应用程序可能涉及间谍活动,应该首先进行监管,必要时甚至可考虑禁止使用。

他随后提到,除了TikTok外,Telegram等应用也在接受监控,因为它们被用于泄露政府数据库信息。

菲信息技术部正在努力确保这些平台不被用于非法活动,如出售新生婴儿等。他指出,如果这些平台不遵守规定,最终可能会被禁用。这一立场是在马尼拉第六区众议员阿巴特(Bienvenido Abante Jr.)提出一项禁止“外国对手控制的”应用程序的法案后发表的。

7回复

活在 发表于 2024-5-28 01:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲律宾傻逼啊,美国的狗
薯片软妹 发表于 2024-5-27 22:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
抖音怎么你了,小飞机倒是可以查查
Hsuing 发表于 2024-5-28 11:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台南市 中华电信
監管就好,何必禁而惹民怨呢!
asdfqwer 发表于 2024-5-28 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
活在 发表于 2024-5-28 01:52
菲律宾傻逼啊,美国的狗

别人禁TikTok和telegram关美国什么事? 中国不是也早就禁了这2个软件吗? 难道中国也是美国的狗?
luke01 发表于 2024-5-28 18:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有种禁facebook
GOGO老师 发表于 2024-5-28 21:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
政府是不知道,菲律宾有多少小菲是靠抖音吃饭的吗?
你是自己有钱,不管百姓死活就对了是吧?
活在 发表于 2024-6-1 00:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-05-28 15:40
别人禁TikTok和telegram关美国什么事? 中国不是也早就禁了这2个软件吗? 难道中国也是美国的狗?

傻逼国家