为什么求职者这么爱放鸽子?

时间:2024-5-19 16:27 10 529 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来每天招聘和很多求职者聊已经很忙了,有的求职者十万个为什么?也给他一一耐心解答了。但是就会遇见以下几种情况:

1。找你面试的时候催着投递简历想抓紧面试,等你和部门约好面试时间,人选直接消失不回消息,就算不面了好歹也说一声啊,悄无声息放鸽子!

2。面试通过准备发offer了,需要对接人资办理入职了,人又消失了!不想接offer面试干嘛,面着好玩呢?

3.已经确定好入职时间了,公司当天派车去接了,人又消失了。好不容易联系上了,说不来了!不来了为啥不早说,公司提前定好餐,安排好司机,成本不要钱吗?然后这些损失需要我这个人事承担!

怎么都要练隐身术,消失的他?动不动不打招呼消失,基本礼貌都没有,也不说一定要你百分百就要来,你不来最起码说一声吧,别人找你还假装消失不回消息!这种情况我一个月十个人中遇见七个都这样的。不懂现在的人怎么了,浪费双方时间,人事也是有业绩的,业绩不达标也要祭天的,真的没有多余时间和闲的人浪费时间,所以非常勿扰!!

10回复

Semeine 发表于 2024-5-20 13:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
美丽商铺 发表于 2024-5-20 15:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
习惯就好,也怕被绑
莎莎迪拜 发表于 2024-5-20 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

主要岗位需求就一个,招到人就停招了,结果人不来。我就被吊了,好多人都这样
Carly123 发表于 2024-5-20 20:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这样确实很没礼貌,好歹也要打个招呼,无法理解
卧龙凤雏 发表于 2024-5-21 08:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
怕你割腰子
莎莎迪拜 发表于 2024-5-22 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
Carly123 发表于 2024-05-20 20:00
这样确实很没礼貌,好歹也要打个招呼,无法理解

是的,就是不打招呼自己不理你
莎莎迪拜 发表于 2024-5-22 18:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

面试时候待遇薪资环境都看了的。又不是几年前的缅北。现在哪有噶腰子
卧龙凤雏 发表于 2024-5-23 06:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
莎莎迪拜 发表于 2024-05-22 18:44
面试时候待遇薪资环境都看了的。又不是几年前的缅北。现在哪有噶腰子

现在的缅北更可怕
莎莎迪拜 发表于 2024-5-23 15:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

问题我在迪拜啊

在迪拜,就在迪拜网上发啊  发表于 2024-5-23 17:11