[活动召集] 万圣节活动

时间:2013-10-30 21:53 24 2029 | 复制链接 |
人生如戏 发表于 2013-11-3 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
万圣节驱车十几个小时前往现世界排名第一的,保存最完整的火山:马容火山
结果,天空不作美,下起了雨,整个天空被云层包围了,到了山顶,看到整座火山也完全被包围在云层里了,看不到,很多游客都懊恼的下了山,最多的也就跟包围中的火山照了照片。我可不是那么容易放弃的人,这一路上这么辛苦到这了,还不让我看到火山口,这哪行呀,我心中暗暗期许老天爷帮帮忙,就让云层暂时散会儿吧,我只要看到冒烟的火山口就满足了。所谓守得云见开呀,到了午后过后,太阳出来了,仅管云层还是很多,但终于有那么一、两分钟的时间,在云层的空缝里,我见到了这马容火山的真面目了,坚持就是胜利呀,值了,一路的辛苦!
这是被云层包围的火山
终于露出面目的火山,看看那还冒着浓烟的火山口呀,漂亮呀!
IMG_2843.JPG     IMG_2844.JPG     IMG_2849.JPG     IMG_2851.JPG     IMG_2847.JPG     IMG_2846.JPG IMG_2848.JPG

晕啊,这位美女自己弄个帖子好吗  发表于 2013-11-6 22:10
人生如戏 发表于 2013-11-4 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这么辛苦拍到的照片,没人来捧个场,唉、、、失望呀、、、、

我来捧场了,你开个帖  发表于 2013-11-6 22:10
kent2304 发表于 2013-11-4 11:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
人生如戏 发表于 2013-11-4 11:08
这么辛苦拍到的照片,没人来捧个场,唉、、、失望呀、、、、

八个字加油来了啊

呵、、、应付似的加油,不过也谢啦。  发表于 2013-11-5 10:30