Jollibee 可以单独点炸鸡吗

时间:2024-5-6 23:41 8 275 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近不知道为什么,一到半夜就想吃点东西。

这不,晚上就跑去家里必,点冰淇淋。 看到别桌的人吃炸鸡套餐我也馋了。 但又不想吃米饭所以就一直纠结。 纠结到前台算钱的时候听到前面排队的一个小姐姐说了一句 : 1 piece chicken ala carte (单个炸鸡套餐)。

而后面这个 ala carte 我也是刚学的新词。 去uncle jhone's 买吃的不要米饭就说 ala carte (读音: 啊啦 卡尔德)。

所以我在想,是不是可以单点炸鸡不要米饭的意思? 可惜炸鸡要18分钟那个小姐姐放弃了, 我也放弃了。 没有验证那个ala carte 到底是啥意思

有好心人帮我试试不

8回复

Shawn0771 发表于 2024-5-7 00:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
kakasha 发表于 2024-5-7 13:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直接 no drinks 他们也是懂得
GOGO老师 发表于 2024-5-7 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
ala carte   是只要菜,不要饭
薯片软妹 发表于 2024-5-7 20:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
你可能听错了 alacart 是单独点炸鸡加饭 如果不是alacart接下来会问你要薯条还是饮料
顾雨若情 发表于 2024-5-8 15:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
薯片软妹 发表于 2024-05-07 20:01
你可能听错了 alacart 是单独点炸鸡加饭 如果不是alacart接下来会问你要薯条还是饮料

可能是
顾雨若情 发表于 2024-5-8 15:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
GOGO老师 发表于 2024-05-07 17:56
ala carte   是只要菜,不要饭

我也是这么以为,有人说是不要配餐。
kakasha 发表于 2024-05-07 13:52
直接 no drinks 他们也是懂得

我要没米饭的 不知道这个要求合不合理
kakasha 发表于 2024-5-8 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顾雨若情 发表于 2024-05-08 15:07
我要没米饭的 不知道这个要求合不合理

合理 但是钱是一样的