是什么让这条平庸的手链卖出“天价”?

时间:2024-4-17 10:33 7 2335 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

某天小士正在网购的时候,突然刷到一条天价编织手链,看到价格的时候我真的震大惊以为自己看错了,一条手工手链竟然卖这么贵?于是我就带着好奇心点进去看,想看看这手链来自哪个品牌且真的值那个价吗?

通过了解,原来这条项链出自于一个叫CCNMADE的韩国品牌,这个品牌主推销售手链、项链和戒指等手工珠宝。创始人在疫情期间曾一度打算放弃自己的事业,直到粉丝们发现 BTS (防弹少年团)的 金泰亨 佩戴着她的作品。从那时起,CCNMADE才不断收到来自世界各地的订单,而事实证明BTS在国际真的很有影响力。

CCNMADE现在已在8个国家上的Shopee开设了商店,而这当然也包括菲律宾在内。据我观察,商家在 Shopee 上的商品列表通常会以著名韩星穿戴该单品的照片作为主要封面,不得不说这确实是很吸引粉丝的一种营销方式。以下是几款BTS(防弹少年团)成员同款:

BTS金泰亨同款1 – p959

BTS金泰亨同款2 – p1708

BTS朴智旻同款- p1375

BTS闵玧其同款 – 1375

BTS田柾国 同款 - p758 - p2,043 (根据戒指配饰定价)

不仅仅是BTS被拍到,此外,IU、MONSTA X、ASTRO 和 EXO 等也曾被眼尖的粉丝发现穿着该品牌的单品。因此让我觉得有点错乱,他们是真的觉得这些单品好呢?还是只是跟随热潮,我也不敢妄下定论。

Exo 世勋 同款- p1583

IU 同款- p876

看了这么多同款,大家觉得这些单品值得买吗?欢迎在评论区分享你的想法~小士自己也是追星族,作为追星女还是建议大家量力而行,要根据自己的经济状况购买哦~ 最后希望每个追星人在追星这件事上都能得偿所愿 快乐大于难过 满足大于愤怒 花最少的钱 追最爽的星!

7回复

薯片软妹 发表于 2024-4-17 13:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
都是粉丝捧起来的lisa 最近带火了泡泡玛特的一个IP
顾雨若情 发表于 2024-4-17 15:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
个人觉得不值得。。。
随便名 发表于 2024-4-18 23:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
集团直聘 发表于 2024-4-19 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无法理解的一种人群
空运隔天海运9天 发表于 2024-4-19 15:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
个人觉得不值得
晋江贱种洪霖霖 发表于 2024-4-20 11:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老了、追不上年轻人的脑思路
但是我可以去卖编制手链
夜清幽 发表于 2024-4-22 18:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这不自己找个教程就能编出来的吗