推荐一家清吧pizza店- Nolita

时间:2024-4-6 21:23 8 227 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Poblacion Makati 有一家隐藏的清吧pizza店,旁边有很多家酒。看很多人都去打卡过,昨晚约了三两好友一起去打卡了一下。主要原因还是在于这家店的pizza被很多人夸赞过,说是它们家的pizza跟我们通常能见到pizza不一样。听到这个,当然要去瞧一瞧啦

店里的风格是现代霓虹风,店很小,大概只有30多方。有个吧台,具体有啥酒没注意看。毕竟我们的重点在pizza上

图上那些是pizza的口味,几乎跟外面有的一样。比较奇特的是它家的ala vodka阿拉伏加 pizza。带有酒精的pizza,大家能想象是什么味道吗

对的没错我们就是冲这个来的我们点了一块pepperoni ala vodka口味的,具体我忘了是几英寸的(跟snr pizza一样大)。它家的pizza确实比外面的还要好吃,皮是薄的,独特的奶油伏特加酱,非常好吃,而且没有伏特加的味。问了一下小哥才知道原来这个酱
是由番茄、奶油、伏特加和香料制成,搭配马苏里拉奶酪和其他配料在普遍的pizza上加了点独特。

大家感兴趣的话,可以去看看!

这家具体位置在5666 Don Pedro, Poblacion, Makati. 大家吃完pizza还可以去旁边的酒吧耍耍

8回复

tina445 发表于 2024-4-7 16:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
吃完会醉吗
薯片软妹 发表于 2024-4-8 17:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
随便名 发表于 2024-4-8 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
看着也就一般
GOGO老师 发表于 2024-4-8 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你推荐的都不好吃
薯片软妹 发表于 2024-4-8 19:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
GOGO老师 发表于 2024-04-08 18:55
你推荐的都不好吃

是的都难吃死了
空运隔天海运9天 发表于 2024-4-18 19:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
joy910406 发表于 2024-4-18 20:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
特别款哈哈哈
薯片软妹 发表于 2024-4-18 21:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾