推荐一家嘎嘎香的马拉西亚餐厅-嘛嘛档

时间:2024-3-31 14:19 9 314 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一篇压箱底的分享。本来是上个礼拜打算发的,忙着忙着就给忘了

上周去了趟Ayala Manila Bay 寻食的时候路过一家马来西亚店,店里风格很吸引人所以二话不说就进去了,主要是不想在吃菲餐和韩餐了

店里整体风格有种复古南洋风,很适合打卡。我和朋友特意选了后面有一道墙的那里坐,拍拍美照

店里人不多,这家店好像刚开没多久,所以宣传还没有很到位。

进入主题,我和朋友首先点了一道前菜。印度煎饼,但是我看着像普通手抓饼。吃起来跟手抓饼也没差别,奇特的点在于它配的三个酱,第一个是熟悉的虾酱,第二个和第三个我没吃出什么差别,觉得都是烧烤酱。饼蘸酱吃确实好吃了不少,没几分钟就吃完了

再来主餐点了一份咖喱烧肉面,面我记得是有三种选项,米粉,河粉,和wanton面。问了一下服务员他推荐的是wanton面所以就叫了wanton面。确实这个面搭配咖喱料理会比较合适。里面的配料还挺多有鱼饼,豆腐皮,零散的蔬菜和一颗半熟鸡蛋。整体会偏重口味一点有种laksa的味道。但是还是可以接受的,蛮好吃

第二道本来在犹豫吃混沌汤还是炸鱼排,犹豫许久后还是选择了炸鱼排,不知道吃完那碗面后就挺饱的了(小鸟胃)炸鱼排普普通通吧

最后来推荐一下我点的饮品,荔枝杨梅果汁,好评!荔枝给的还算多,而且很解腻

这顿算起来好像是800多,整体价格算是在ayala 里面除了快餐类的东西相对比较便宜的一家了。所以,感兴趣的话,大家有去Ayala Mabila Bay 可以去看看哦!

9回复

op10307 发表于 2024-4-1 00:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
你的美甲那是小熊吗?
生活研究所 发表于 2024-4-1 00:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
不要了 发表于 2024-4-1 00:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
OK 哪个是你闺蜜
薯片软妹 发表于 2024-4-1 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
op10307 发表于 2024-04-01 00:03
你的美甲那是小熊吗?

是的哈哈哈
薯片软妹 发表于 2024-4-1 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
迷的容 发表于 2024-4-2 18:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
泰坦尼克 发表于 2024-4-2 18:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来很正宗的妈妈档。不过,你没写清楚店名和具体地址。我用谷歌地图搜索Mamak,就搜索出来啦。
泰坦尼克 发表于 2024-4-2 18:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我在Ayala也碰到他们家。我看了谷歌地图,确实有一家在Ayala Glorietta
薯片软妹 发表于 2024-4-3 17:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
泰坦尼克 发表于 2024-04-02 18:55
看起来很正宗的妈妈档。不过,你没写清楚店名和具体地址。我用谷歌地图搜索Mamak,就搜索出来啦。

谢谢你~