123下一页

在菲律宾365天 有几天是放假休息出去玩的

时间:2024-3-19 02:43 22 733 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小菲都说中国人都是眼里只有利益的商人。 别人放假我们加班, 一年365天只有三四天是休息的。
普通做小生意的,早上八点准时营业,晚上六点打烊。一周七天星期日也照样。
生活也就吃睡和刷抖音视频。 偶尔跟别人聊聊天打打牌和麻将。
出门就是商场和饭店。 有几个是能舍得那几天的营业额,专门休息去旅游玩耍的。

要说生活还真不容易。钱难赚屎难吃。 那些比较穷的菲律宾人虽然穷,但比咱会享受生活。

22回复

随风揽月 发表于 2024-3-19 02:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
加上焦虑晚上睡不着刷手机的 不知有多少人
跳跳大王 发表于 2024-3-19 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亿万富翁都舍不得休息,何况你我?!小菲让欧洲人影响的只会穷开心,他们是穷人眼里只能看到穷人的世界!小菲穷也是活该穷
随风揽月 发表于 2024-3-19 16:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
跳跳大王 发表于 2024-03-19 09:34
亿万富翁都舍不得休息,何况你我?!小菲让欧洲人影响的只会穷开心,他们是穷人眼里只能看到穷人的世界!小菲穷也是活该穷

穷快乐,咱也办不到。
落子飞来 发表于 2024-3-19 19:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
可能只看到别人快乐的一面,小菲没钱的时候也很痛苦的吧。
随风揽月 发表于 2024-3-19 21:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
落子飞来 发表于 2024-03-19 19:07
可能只看到别人快乐的一面,小菲没钱的时候也很痛苦的吧。

他们习惯了 痛苦所以学会看的开
驿动的心0987 发表于 2024-3-19 21:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你也可以啊 楼主 你这么向往穷开心的生活的话 那就今天开始呗 没人拦你啊 相信我
驿动的心0987 发表于 2024-3-19 21:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风揽月 发表于 2024-03-19 02:44
加上焦虑晚上睡不着刷手机的 不知有多少人

哪有,只有你焦虑我们都过得开心 因为我们不想当菲律宾人 也不嫉妒他们神经的三观
驿动的心0987 发表于 2024-3-19 21:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风揽月 发表于 2024-03-19 16:33
穷快乐,咱也办不到。

你有什么好办不到的 现在发文不是很享受被关注的小确幸吗 我都看到你的笑容了
Carly123 发表于 2024-3-19 22:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
你可以学他们的啊,个人自由,你也可以穷开心
123下一页