最近好久没冒泡了,原因既然是....

时间:2024-3-17 13:28 8 1200 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近都没怎么发文,原因之一是没时间出去玩,最近都在为期末考冲刺中。好几篇论文等着我去处理,一想到我就头大在赶学业的同时,精神状态处于比较迷茫。随着大三生活在过几个月就结束了,接下来再读半年就能毕业了。晚读的我,其实跟现在的同学们是不同岁的。因此这给我形成了压力。而且看着跟我同岁的人都已经有各自的小收入了这让我感到羞愧且迷茫。

所以我最近正在摸索可做的小生意。俗话说,把兴趣爱好做成事业,是一件很幸运的事。回头一看自己的爱好都是些手工类的东西。所以心中产出了个小想法。

大概想法就是打算开一间手工店,各种各样手工且可爱的玩意儿结合起来的手工店。毕竟可爱的东西很吸引小女生打算线上线下都执行起来但问题来了,我不知道菲律宾的市场如何。所以有没有大佬研究过或者可以给点建议的

8回复

bhgjk999 发表于 2024-3-17 18:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 科盈电信集团有限公司(打砖坪街49-53号华基工业大厦二座8层C室)
不懂手工类行业前景如何,我自己是做二手的。另外你有没有认识中英文挺好的本地朋友呢,我有一份工作助理的岗位,薪资挺好的
GOGO老师 发表于 2024-3-17 19:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你好像是菲龙网的网红,
建议你试试抖音,
探店可以免费吃。
还有钱拿
顾雨若情 发表于 2024-3-17 20:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
姐妹别删帖, 同问。
tina445 发表于 2024-3-18 10:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
你可以fb找找线上兼职或者你实习的时候找那种有工资的
CCCC- 发表于 2024-3-18 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
楼里几个面熟的女孩子可以尝试交流下,一来年龄相仿好沟通,二来在菲经历也相近免得被骗
薯片软妹 发表于 2024-3-18 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
GOGO老师 发表于 2024-03-17 19:34
你好像是菲龙网的网红,
建议你试试抖音,
探店可以免费吃。
还有钱拿

这种就是直接发就可以了吗?然后看流量,具体过程是怎么样的?
薯片软妹 发表于 2024-3-18 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
tina445 发表于 2024-03-18 10:37
你可以fb找找线上兼职或者你实习的时候找那种有工资的

是的正有此意 上个礼拜还是上上个礼拜有去学校里面的招聘会看了看
薯片软妹 发表于 2024-3-18 21:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
CCCC- 发表于 2024-03-18 11:18
楼里几个面熟的女孩子可以尝试交流下,一来年龄相仿好沟通,二来在菲经历也相近免得被骗

好的确实呢现在都不知道该相信谁