很有性价比的小众品牌

时间:2024-3-15 09:46 8 313 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Charles & Keith 是一家新加坡时尚品牌,以其时尚且价格合理的鞋类、包包和配饰而闻名。该品牌由兄弟Charles和Keith 于1996年创立,已在亚洲、中东、欧洲和美洲等地迅速扩张,具有强大的全球影响力。

这家是我一直很喜欢的品牌,我的高跟鞋几乎都来自他家,一双鞋子大概在3000p至5000p,看着很不牢固,但实际很牢固又很好穿。他家的鞋子不逊色于任何大牌的。

再来就是他家的钱包,不得不说他家的钱包真的颜值高。虽然没有很多设计,但是就是拿起来质感很好,很有高级感。钱包价位也不贵,都在1500-2000p,这个价格我觉得还是可以的,而且是真的好用。对于那些大牌的,我很推荐Charles & Keith 。

他家的包包也很有性价比,每次新出的款都会是让人眼前一亮,除了价格贵一点就没什么好挑剔的了。

但是如果要说一点不好的话就是那些销售人员了,总觉得他们有点狗眼看人低和势利眼。

8回复

七语科技 发表于 2024-3-15 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小CK呀,虽然和CK毛关系木有
顾雨若情 发表于 2024-3-15 14:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
现在的款式动不动5k, 就最简单的那种。 越来越贵。
tina445 发表于 2024-3-16 00:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
让我想起了前段时间一个很火的视频,视频内容是一个女生发了工资给自己买了个ck包结果被人喷
顾雨若情 发表于 2024-3-16 00:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
tina445 发表于 2024-03-16 00:28
让我想起了前段时间一个很火的视频,视频内容是一个女生发了工资给自己买了个ck包结果被人喷

贵圈真
顾雨若情 发表于 2024-3-16 00:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
夏天遇见你 发表于 2024-3-16 08:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顾雨若情 发表于 2024-03-15 14:19
现在的款式动不动5k, 就最简单的那种。 越来越贵。

钱包还好 就是那些包包有的不止5000
夏天遇见你 发表于 2024-3-16 08:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tina445 发表于 2024-03-16 00:28

我记得了 当时社交媒体都在发
顾雨若情 发表于 2024-3-16 20:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
夏天遇见你 发表于 2024-03-16 08:50
钱包还好 就是那些包包有的不止5000

我给我妹买了,我自己没有 有时候都被说我是不是不爱美,没有包包不怎么化妆,护肤保养也不怎么用。主要是不舍得给自己买。