12下一页

菲律宾大学散步,寻找青春的回忆

时间:2024-3-8 02:45 11 2477 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
到菲律宾大学看朋友,顺便逛逛这个菲律宾的著名大学。
门口的喷泉看起来还不错。

学校挺大的,逛一圈差不多有1个小时。校园中间是大片的草地和树林,只不过草都是黄的。

校园里有个环状公路,公路旁边是各学院的教学楼。感觉他们的院系还挺多的,不过基本都是文科。

校园设施整体有点破旧,毕竟是百年老校区了。
不过这些都不影响学生在草地上进行各种活动。

路边练习KPOP舞蹈的学生。

甚至连专门的体育场馆都没有。有一大片下沉广场,进行各种体育活动。包括足球,篮球,橄榄球等。
氛围很不错,很多学生在草地上活动。也有学生跑步,骑车

学生的面貌整体挺朴素的,有帅哥美女,感觉都没怎么打扮。不太像是文科大学的样子。
言谈举止也都比较有礼貌。

每个建筑门口基本都有这种告示栏,告示栏上贴着各种活动宣传,或者租房信息。
看来菲律宾大学和中国的大学,告示栏内容都差不多。
看他们的告示栏,附近租公寓只要一万六到一万八,物价应该不贵。

整体还是挺青春洋溢的。只可惜自己的青春一去不返了。

11回复

93954453m40l 发表于 2024-3-8 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
#菲律宾找工作 #帕赛找工作 #makati 找工作 9小时工作制 有房补 周休1 #在线客服 #出入款 #优惠专员 #风控专员 #SEO专员&学徒  #维护 #推广 #转化 #助理 #台湾女维护 20k  #安卓&IOS开发 #产品经理 纸飞机    @chuanxiaoer
顾雨若情 发表于 2024-3-9 02:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这是UP吗,没去过但挺大的。 感觉就德拉萨最小
宁静的海 发表于 2024-3-9 02:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顾雨若情 发表于 2024-3-9 02:19
这是UP吗,没去过但挺大的。 感觉就德拉萨最小

UP Dimilian ,是挺大,开放式大学。就是设施有点破旧。
德拉萨允许walk in吗?之前去,保安不让进
顾雨若情 发表于 2024-3-9 02:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
宁静的海 发表于 2024-03-09 02:22
UP Dimilian ,是挺大,开放式大学。就是设施有点破旧。

不是学校的他们不让进了,除非有去申请
宁静的海 发表于 2024-3-9 02:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顾雨若情 发表于 2024-03-09 02:31
不是学校的他们不让进了,除非有去申请

好的。私立大学就是这么霸气
顾雨若情 发表于 2024-3-9 02:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
宁静的海 发表于 2024-03-09 02:22

德拉萨在laguna那边还有个比较大的。 比马尼拉的这个大了十几倍吧
顾雨若情 发表于 2024-3-9 02:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
宁静的海 发表于 2024-03-09 02:32
好的。私立大学就是这么霸气

谁说不是呢, 我忘了拿ID也不让我进
夏天遇见你 发表于 2024-3-9 08:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家大学是真的大
嘻嘻以哈哈 发表于 2024-4-18 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顾雨若情 发表于 2024-3-9 02:34
谁说不是呢, 我忘了拿ID也不让我进

那得怎么才能进入呢 还没去过这边大学溜达过呢
12下一页