12下一页

小孩目前一岁,有中国护照,怎样拿孩子签证呢

时间:2024-2-18 10:09 14 780 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小孩现在一岁了,有中国护照,但是没有任何签证,是不是要交罚款和办理旅游签证呢

14回复

ZZZZ8 发表于 2024-2-18 10:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你想让他现在回国不再过来,那可以直接办理无犯罪证明(你没看错,一岁小孩在菲律宾也有办理移民局无犯罪证明ecc)
你想让他在菲生活,可以依靠父母签证办理本地出生永久签证
种花家崛起 发表于 2024-2-20 18:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你这好比生病不去医院改去健身房一样
朝阳888 发表于 2024-2-19 10:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
需要一个微笑 发表于 2024-02-19 00:57
母亲是菲人,请问如何办理呢,一头雾水

现在还可以签旅游签。不是吗?不着急。一句两句说不清楚
kankan2024 发表于 2024-2-18 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
父母有长期签证就挂靠在父母的签证上面,如果没有 就续旅游签  半年内无罚款 超过半年 每个月1000多p罚款
朝阳888 发表于 2024-2-19 00:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
旅游签最多两年后就办不了了。要么挂靠父母签字,如果有一方是菲律宾可以办这边那个算是永居的那个证。
需要一个微笑 发表于 2024-2-19 00:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
朝阳888 发表于 2024-02-19 00:56
旅游签最多两年后就办不了了。要么挂靠父母签字,如果有一方是菲律宾可以办这边那个算是永居的那个证。

风吹蛋蛋 发表于 2024-2-19 15:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

去移民局办理为期一年的临时居住证(因为一年之后就可以申请永久居住证)
winnerlife 发表于 2024-2-20 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

很简单,一天的时间而已,带上夫妻的结婚证,孩子的出生证,父亲的护照icard, 母亲的证件。 一张表格,一张request letter,6000元可以搞定
朝阳888 发表于 2024-2-21 01:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
winnerlife 发表于 2024-02-20 18:35
很简单,一天的时间而已,带上夫妻的结婚证,孩子的出生证,父亲的护照icard, 母亲的证件。 一张表格,一张request letter,6000元可以搞定

我好像花了不到20000哦
12下一页