推荐一家非常有情调的餐厅-Prologue

时间:2024-2-17 21:11 7 471 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

每次问女朋友想吃啥,女朋友都跟你说“随便”的时候,建议大家带她来着这一家餐厅,保证她吃的开心且满足

这家餐厅叫“Prologue”全菲律宾已经有五家分店具体是Tomas Morato, O Square 2 Bldg, Aruba Apartments, Motsukoshi Mall(BGC)还有去年十一月份刚开业的MOA。

我们去的这家就是在MOA,门店在二楼扶梯走上去Boat Noodles 的对面非常好找

这家店的装修风格以现代和精致为主。进入餐厅,会被简洁而优雅的设计所吸引。墙面可能采用柔和的中性色调,如灰色或米色。比较亮眼的是他们的挂灯,有种高级餐厅的感觉

菜单分为八大类别,有前菜,烧烤,比萨,沙拉,意面,三明治,米饭套餐还有汤。选项还挺多的,价格也不是特别贵。性价比挺高的。

我们两个一共叫了五道菜肴,每个都挺好吃的而且上菜很快,大概十分钟多左右就会陆续上来。前菜还送了块法式面包(如图)。邦邦硬,但莫名感觉有点好吃不知道是咋回事 那个酱料也有点奇特,油+酱油的搭配,口感还不错也不腻。

本人最喜欢的菜之一是这道虾(GAMBAS)
超级无敌好吃搭配面包撒上汤汁嘎嘎好吃

沙拉就显得有点普通了,但是他们家的培根是干的那种,我觉得不太好吃。

比萨的话我没吃,因为叫了300g的块牛排,小鸟胃的我吃了比萨后肯定就吃不下了,所以就打包回去(结果就是被我弄丢了

重点来了!它们家的牛排是我吃过所有高级餐厅里面算性价比且好吃的牛排!非常好切,而且口感很嫩,搭配黑胡椒酱料简直绝了念念不忘的口感,旁边的配菜土豆泥也很惊艳,它是那种非常非常细腻的土豆泥,入口即化

大家感兴趣的话,可以打电话去预约哦!但是如果不是节假日的话,我觉得不用预约,直接去也会有位置的

7回复

薯片软妹 发表于 2024-2-19 14:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

能呀 当然啊哈哈哈
相信光的男孩 发表于 2024-2-18 00:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我跟我女朋友就是去吃的这家。 非常不错
op10307 发表于 2024-2-18 00:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
单身狗能去吗
kankan2024 发表于 2024-2-18 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
blackbird
不悲不喜 发表于 2024-2-19 08:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
价格劝退了我
薯片软妹 发表于 2024-2-19 14:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

blackbird 也不错但是我觉得prologue 性价比比blackbird高
薯片软妹 发表于 2024-2-19 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威