发新帖 回复

掌心时光发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

交友行不行!!!

时间:2024-2-5 04:21 34 1106 | 复制链接 |
美梦瑶瑶 发表于 2024-2-6 06:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
掌心时光 发表于 2024-02-05 20:16
是吧,我就是怀念那边自然风景,每个人有每个人喜好,不知道那里那么多喷的

真心没觉得这里哪里环境好 ,我心目中环境差的top1,我去过国内太多地方,环境都比这鬼地方好一百倍,我知道某些人下一句要说什么,国内这么好赶紧滚回去啊,我年后就滚回去了,这破地方这辈子再也不想来了,呵呵,虽然呆了几年,我却不会有一丁点怀念,只因为,确实环境太差,以上仅仅个人观点,不代表别人
菲律宾下雪 发表于 2024-2-6 11:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
懂这里就会觉得生活很舒服,不懂这里就会觉得很难。欧美老头来了潇洒,中国人来了首先得考虑赚钱,这里赚钱不容易了
追马先生2 发表于 2024-2-6 11:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
美梦瑶瑶 发表于 2024-02-06 04:31
请问你是哪个国家的人啊,这么仇中,肯定不是中国人呗,请问你们国家的人,都跟你一样没素质哦

这是应该是一个台湾深绿的仇中党 只要有人说中国的好它就会喷
whyyoutouzhele 发表于 2024-2-6 11:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美梦瑶瑶 发表于 2024-02-06 04:31
请问你是哪个国家的人啊,这么仇中,肯定不是中国人呗,请问你们国家的人,都跟你一样没素质哦

是的 我的国家有好多像你一样弱智且没素质的大傻逼 那个国家叫厉害国
掌心时光 发表于 2024-2-6 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省揭阳市 电信
菲律宾下雪 发表于 2024-02-06 11:20
懂这里就会觉得生活很舒服,不懂这里就会觉得很难。欧美老头来了潇洒,中国人来了首先得考虑赚钱,这里赚钱不容易了

你说的真对,可见到那边生活蛮久,我好久没去了,也有点纠结