[龙友问答] 非当地人考驾照会被多收钱吗

时间:2024-1-23 19:03 30 1686 | 复制链接 |
ZZZZ8 发表于 2024-1-24 12:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
Stevenzhou 发表于 2024-01-24 10:53
达沃分局直接买不行吗

外国人申请驾照有一些基本条件:1能读写英文或者菲语 Must be able to read and write in Filipino, English, or any local dialect 2需要去LTO总局办理,不可以去分局办理。As per LTO, foreign applicants need to go to LTO’s Central Office in Quezon City for their application.
出处: https://ltoportal.ph/convert-foreign-drivers-license-philippines/
芊美人 发表于 2024-1-24 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找个本地人跟你说流程或者花点钱让他一步步引导 流程正确不会花很多钱
芊美人 发表于 2024-1-24 14:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嫌麻烦的话直接去达沃花三四万p弄个
随风揽月 发表于 2024-1-25 00:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
带个翻译自己去
九千七123 发表于 2024-1-28 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
shizun 发表于 2024-1-23 21:15
自考拿驾照流程  1 先报驾校 2 到lto 报道 3 到考场进行路考 3 到lto 拿学生驾照 4 到lto参加笔试 5笔试通 ...

报了驾校 拿了学生驾照 参加了笔试 拿到了合格证 所以笔试通过了就可以拿到驾照了吗? 朋友好像没有参加过路考
九千七123 发表于 2024-1-28 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
九千七123 发表于 2024-1-28 17:10
报了驾校 拿了学生驾照 参加了笔试 拿到了合格证 所以笔试通过了就可以拿到驾照了吗? 朋友好像没有参加过 ...

确认了一下 已经路考完毕 那就是直接去lto就可以拿证了!! 感谢!!
龙城飞将 发表于 2024-1-28 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
九千七123 发表于 2024-1-28 17:12
确认了一下 已经路考完毕 那就是直接去lto就可以拿证了!! 感谢!!

考之前刷刷题吧,好多本地人都考挂,我考了3次才过,前两次没刷题
九千七123 发表于 2024-2-5 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
shizun 发表于 2024-1-28 22:15
考之前刷刷题吧,好多本地人都考挂,我考了3次才过,前两次没刷题

可以去哪里看题库呢~ 挂一次多少补考费啊QAQ
龙城飞将 发表于 2024-2-5 22:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
九千七123 发表于 2024-2-5 14:37
可以去哪里看题库呢~ 挂一次多少补考费啊QAQ

不贵,百十来p好像,刷题搜索这个 lto ph reviewer 电脑网页版,手机也有APP,刷到每次能稳定在50分以上基本可以放心去考了
尼古拉斯战神 发表于 2024-2-13 00:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-01-24 08:12
外国人考/换菲律宾驾照有一些基本条件
达不到就只能使用钞票能力,然后经常被这个问题困扰1会读写英文或者菲语
2只有总局才可以办,外国人在分局办的都不合流程

你是指奎松总局还是省总局,我驾照在olongapo 考的,已经验了好多次了,没有问题,记得当时考驾照才花了1000P