常年报到不要白跑一趟

时间:2024-1-9 11:17 48 5824 | 复制链接 |
安吉爷 发表于 2024-1-15 13:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
菲龙网新闻部3 发表于 2024-1-15 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

https://www.flw.ph/thread-1277358-1-1.html
2024线上线下菲律宾常年报到教程!超详细!

您好,可参考本文章
ZZZZ8 发表于 2024-3-6 09:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
安吉爷 发表于 2024-3-7 21:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-03-06 09:06
操你妈的傻逼,那个蓝本早就过期作废了,目前一个半月过去,所有资料重新证明复印公证了,还是无法办理。

哪么会操,你谁啊!哪个社团那条道的?出来我看看,恁北会怕你?菲律宾谁怕谁啊!嘴巴吃屎就去刷!神经病要去治
ZZZZ8 发表于 2024-3-8 08:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安吉爷 发表于 2024-3-8 10:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-03-08 08:19
gago, putang ina mo! 你这个傻逼,我晋江的,当然晋总的。这次7919重新登记盖章难道是假的,目前移民局拖拖拉拉快两个月还无法办理出来。晋总派出的陈祖昌侄子目前只是提交资料,付款,验证,提交护照,还没有重新盖好章。你这个大傻逼

你谁啊!敢喊出你哪个侨领呗!自己办不出来自己吃屎难受!来发神经!你没亏路不要来这边靠北!putang ina mo din!婊生的吧你!
安吉爷 发表于 2024-3-8 11:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-03-08 08:19
gago, putang ina mo! 你这个傻逼,我晋江的,当然晋总的。这次7919重新登记盖章难道是假的,目前移民局拖拖拉拉快两个月还无法办理出来。晋总派出的陈祖昌侄子目前只是提交资料,付款,验证,提交护照,还没有重新盖好章。你这个大傻逼

看看7919的群,拿出来的有多少!自己没亏路,靠北虾小,干你母塞!你会骂别人不会哦!厉害说你大名哪个村,菲律宾谁怕谁!装什么大逼!下摆玩意!
ZZZZ8 发表于 2024-3-8 11:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-3-8 11:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安吉爷 发表于 2024-3-8 11:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

自己傻逼看谁像傻逼……有病得赶紧去治……装什么侨领,赶紧说下你的大头衔,在菲律宾谁怕谁啊!劝你一句那么嘴贱,早晚遇到事!