2024线上线下菲律宾常年报到教程!超详细!

时间:2024-1-4 14:04 26 9580 | 复制链接 |
winnerlife 发表于 2024-1-5 16:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
ZZZZ8 发表于 2024-01-04 14:15
新增一个 paper based 选项,翻译成中文就是基本纸张。什么是基本纸张呢?移民局被中国大使馆传染,上班第一件事就是把话筒拿起来放旁边让你打不通。Bureau of Immigration. Contact. Phone: 879-6083 / 852-2936 / 3345 / 3130 / 3248 / 3324.

你水平不够,paper based就是90年代的签发的纸质手续,几乎没人有了,后期都换掉了
winnerlife 发表于 2024-1-5 16:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
dash 发表于 2024-01-04 23:46
哪些签证需要报道?

除了工作签证,退休签,其他长期居留都要
ZZZZ8 发表于 2024-1-5 17:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
winnerlife 发表于 2024-01-05 16:44
你水平不够,paper based就是90年代的签发的纸质手续,几乎没人有了,后期都换掉了

那个早就被我们晋江姓王的游说移民局变成塑料的了,都几十年了,哪还有纸质的。
ZZZZ8 发表于 2024-1-5 17:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
winnerlife 发表于 2024-01-05 16:44

水平个鸡巴。我问了菲律宾人该怎么解释paper based, 她竟然说可能是纸质缴费单,选no就是发email自己打印。我让她打电话给移民局,结果电话没有一个可以接通!
winnerlife 发表于 2024-1-5 18:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
ZZZZ8 发表于 2024-01-05 17:30
那个早就被我们晋江姓王的游说移民局变成塑料的了,都几十年了,哪还有纸质的。

对啊,人家做系统的,只是一个选项,就是纸质手续,你不是纸质,就选别的,这么简单的事情。
ZZZZ8 发表于 2024-1-5 22:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
winnerlife 发表于 2024-01-05 18:10
对啊,人家做系统的,只是一个选项,就是纸质手续,你不是纸质,就选别的,这么简单的事情。

如果只有一个选项,为什么要做两个选项?
雪松坊 发表于 2024-1-6 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2024-1-4 18:24
issue date 肯定就是发行日期,卡上面有。
issue at 签发地区

issue at 签发地区?

makati这边应该哪里呢,或者哪个文件上可以找到呢?
ZZZZ8 发表于 2024-1-6 11:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雪松坊 发表于 2024-01-06 11:15
issue at 签发地区?

makati这边应该哪里呢,或者哪个文件上可以找到呢?

如果你是做的9G赌博签,makati只是工作地址,签发地还是移民局总局在马尼拉市所以选马尼拉市
小白白又白 发表于 2024-1-7 19:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
winnerlife 发表于 2024-01-05 14:46
我用网上报到,价格818,并不是310,他们说多500的加速费

不加速行吗?这个也不着急啊,要加什么速?那还是去现场划算啊
小雪888 发表于 2024-1-8 16:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
网上Gcash付完 状态要等多久更新呢