没想到Grab既然有那么多隐藏的优惠和丰富的奖品

时间:2023-12-8 18:46 7 658 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

距离圣诞节只剩下17天了。之前这个时候,我通常会早早开始为同学准备礼物。然而,随着年龄的增长,我对于交换礼物的热情似乎有所减退。回想起来,好像最后一次参与礼物交换是在我初中的时候。如今,我更加渴望了解如何利用圣诞节这个时机参与商家举办的打折活动。刚巧看到了一篇关于Grab活动的帖子,才发现原来Grab如此大方。经常使用Grab来打车和叫餐的小伙伴们要格外注意啦!否则就可能错失一些优惠。这次奖品除了有打折卷以外,更有其它更加丰富的奖品例如,电动车,长沙滩机票,欧洲四日游,日本两日游,苹果电脑和耳机,等等等丰富的奖品。
Screen Shot 2023-12-08 at 6.29.27 PM.png

Screen Shot 2023-12-08 at 6.29.32 PM.png

Screen Shot 2023-12-08 at 6.29.37 PM.png

Screen Shot 2023-12-08 at 6.29.45 PM.png

以下是操作指南:

1. 在Grab App 上消费。叫车,点餐,代卖都可以

2. 买完后,点击下方信息导览行,寻找“play the claw game to win.." 这条信息,点击进去开始玩。

*看准这个短信*

*如果你是第一次玩的话,记得你需要先认证哦。返回信息栏,点击这条信息,
点击verify my account
完成以下信息

*第一行 -名字*

*第二行 -姓*

*第三行 - 电子邮箱*

*第四行 - 再次输入电子邮箱*

*完成后记得返回玩的那条信息上开始玩*

3. 开始使用娃娃机抓取礼物

4. 官方会通过app给你通知抓到了什么

这个活动适用于在2023年10月6日当地时间凌晨12:01至2023年12月31日当地时间晚上11:59之间进行的符合条件的购买。该促销活动的参与和赢奖时间为从2023年10月6日当地时间凌晨12:01开始,截至2024年1月31日当地时间晚上11:59。

祝大家好运哦!虽然这种都是看运气但是搏一搏没准你就是那个幸运的人!

7回复

迷的容 发表于 2023-12-8 18:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我也有玩这个很坑,跟现实的娃娃机一样会给你掉下来哈哈哈哈哈哈
tina445 发表于 2023-12-8 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
今天的收获,十次机会抓到了七次还不错
tina445 发表于 2023-12-8 19:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
迷的容 发表于 2023-12-08 18:52
我也有玩这个很坑,跟现实的娃娃机一样会给你掉下来哈哈哈哈哈哈

再接再厉
顾雨若情 发表于 2023-12-8 19:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
随风揽月 发表于 2023-12-8 20:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
肯定抓到的都是一些用不到的东西
tina445 发表于 2023-12-8 21:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
随风揽月 发表于 2023-12-08 20:41
肯定抓到的都是一些用不到的东西

确实是但是抓了也没缺失什么,所以还是可以试试的
顾雨若情 发表于 2023-12-11 20:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
大家,我抽到了anytime fitness 一周免费体验