smart pldt 效率不是一般的低下

时间:2023-12-7 09:52 9 1255 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、手机丢了去补卡,先排队1个多小时,柜台跟客人能在那里聊天有说有笑的聊个把小时呢,到你了,ID拿出来查来查去查了十几分钟,然后告诉你,现在店里没有SIM卡库存,要下周有,或者你去别的分支。。。。
于是找朋友帮忙去别的营业厅补
第一天说是没卡
过了4天去,说卡已经办好了,但是还没寄到这里来
再过2天,打电话通知说去拿卡。于是朋友去拿卡,被告知要本人的9G工签卡复印件加委托书
一切妥当了,去拿卡,被告知要被人去拿
好,第二天本人去了,再次被告知,现在库存没有SIM卡,真的好无语。。。无限漫长的等待
到现在已经2周过去了,没有任何消息。。。

2、申请PLDT宽带
申请开户然后交钱后
等了也是2周了,还没人来安装
那个经理说每天都在跟踪进度,说是去投诉了,因为他们最长的安装时间不超过7天。但是现在过去2周了。。。

9回复

Typhoon 发表于 2023-12-7 09:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
那我还遇到说没有那个PIN码不给补办的呢……每个店规定都不同,这些人不知道是不是弱智的
ZZZZ8 发表于 2023-12-7 11:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Typhoon 发表于 2023-12-07 09:56
那我还遇到说没有那个PIN码不给补办的呢……每个店规定都不同,这些人不知道是不是弱智的

实名制没有用。需要那张大卡(上面有pin),还需要警局报案记录(详细你怎么丢的),手续繁杂
Typhoon 发表于 2023-12-7 11:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
ZZZZ8 发表于 2023-12-07 11:33
实名制没有用。需要那张大卡(上面有pin),还需要警局报案记录(详细你怎么丢的),手续繁杂

就是啊 楼上你看又不一样规定 不知道是不是看心情给你补卡的
芒果✧ 发表于 2023-12-7 12:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
安装 Wi-Fi 真的挺慢的
薯片软妹 发表于 2023-12-7 14:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
菲律宾的网
dedeqin 发表于 2023-12-7 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
ZZZZ8 发表于 2023-12-7 11:33
实名制没有用。需要那张大卡(上面有pin),还需要警局报案记录(详细你怎么丢的),手续繁杂 ...

果然是每个地方不一样。我第一次去的那个马卡提的总营业厅,就拿着我的驾照看了下,查了下。就跟我说没库存,别的没要求我提供。后面那个营业厅就还要我的工签卡。然后也说没卡。
ZZZZ8 发表于 2023-12-7 18:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dedeqin 发表于 2023-12-07 17:17
果然是每个地方不一样。我第一次去的那个马卡提的总营业厅,就拿着我的驾照看了下,查了下。就跟我说没库存,别的没要求我提供。后面那个营业厅就还要我的工签卡。然后也说没卡。

骗你的,它那个卡是用空白的直接写入的,又不需要定制。我上次也补了,不过我是postpaid, 只要证件+警察丢失报告就补好了。不过也跑了两趟美嘉商场globe, 第一趟拿丢失表格去盖章,
Typhoon 发表于 2023-12-7 23:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
globe会直接给你补,丢失报告加两个证件就行,smart是最可恶的,各种刁难不给补
可乐090 发表于 2023-12-8 09:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这里不是大中国,没有中国的效率